荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1980年女士,现在阿姆工作,硕士毕业。  东北人。

兴趣爱好广泛,喜欢中国文化。中等身高。

现寻找靠谱男生打算安定下来,希望你有一定的阅历和学识,最好是斯文类型。

生活不是负担,需要活出色彩。一起走呗。

精彩评论9

Alexlin  初上贼船  2016-9-16 00:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好。我83年的,您是否介意比您小的。
幽兰  初上贼船  2016-9-20 20:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexlin 发表于 2016-9-16 00:40
您好。我83年的,您是否介意比您小的。

这倒不介意。
常住欧洲  见习海盗  2016-9-24 13:09:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以了解一下吗
HappyAaron  初上贼船  2016-10-2 23:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠谱很难的 嘿嘿
随风飘洋  初上贼船  2016-10-6 23:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加我QQ2650333872,

Lam12  初上贼船  2016-12-1 15:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人82 的,在荷兰已经生活二十多年了, 和前女友分手快两年了。给你发了照片,你看还可以吗? 如果行的话就请扫描其中一张的 QR 码,加我wechat.
杨9456  初上贼船  2017-2-14 12:21:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好我78年的有意交流一下吗?yjkaie168
JING-China  初上贼船  2017-4-2 22:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!我79年的,也在阿姆工作,真心实意寻觅终身伴侣,希望能相互了解一下,微信CortesChing
Jack's  初上贼船  2017-7-31 08:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
方便留微信?