荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,
计划11月底去阿联酋玩,但是我的情况有点复杂。
不是从荷兰飞阿联酋,是从中国飞阿联酋。因为我10月底要回中国,阿联酋旅游之后还要回到中国。(不别问为什么一定要从中国过去,因为国内有点事情)
所以我不知道现在的签证问题应该咨询荷兰这里的阿联酋大使馆还是中国的阿联酋大使馆。。
有没有拿着荷兰拘留中国护照的亲去过阿联酋?

精彩评论6

ff10  初上贼船  2016-9-15 18:55:30 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
机票多少钱宝贝?
r198846year  见习海盗  2016-9-17 17:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰护照阿联酋也不免签阿,不过可以落地签。同样中国现在也可以啊联落地签了
ohohmario  海贼王  2016-9-18 09:07:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2016-9-17 17:08
荷兰护照阿联酋也不免签阿,不过可以落地签。同样中国现在也可以啊联落地签了 ...

荷兰护照免签啊…看阿联酋大使馆官网
r198846year  见习海盗  2016-9-18 20:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ohohmario 发表于 2016-9-18 09:07
荷兰护照免签啊…看阿联酋大使馆官网

那也只是荷兰护照免签啊!
ohohmario  海贼王  2016-9-18 21:02:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2016-9-18 20:30
那也只是荷兰护照免签啊!

晕…你前面不是说荷兰护照不免签么…主要你这些消息到底哪来的?
r198846year  见习海盗  2016-9-21 16:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ohohmario 发表于 2016-9-18 21:02
晕…你前面不是说荷兰护照不免签么…主要你这些消息到底哪来的?

以前我一个荷兰的朋友说阿联荷兰护照要落地签的因为他们去过。现在改了没有就不知道了!中国护照现在也可以在阿联落地签了。这个和你的荷兰居留是没有什么关系的!