荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

斗转星移,一晃长了几岁,期待未来萌妹家境优:高知  儒商 或者官府背景,不求你富,但求你贵,日后便于沟通
省得有文化圈圈差异。对物质财富嗅觉灵敏,豪车 ,绿卡, 独立洋房 深有研究,兴趣浓浓的萌妹子请绕道而行。

对妹纸长相要求不高,但气质必须跟得上,不要求丰胸肥臀,但不能形神枯涸,没有质感。人生最大的幸福是找到你喜欢的同时,他也喜欢你!

不要动辄诬蔑比自己长10岁的老王成山姆大叔,甚至喊大爷!这样的人远离视线!有FBI调查户口盘问家底倾向的老黑思维请滚蛋!荷兰都说我是中国人所说的标准暖男,但是“墨子”并非“孺子”。墨子既可以纸上谈兵,以理服人,又可以东征西伐,霸气沙场!宽容  幽默 又直率!

要求妹子本以上,最好硕士。1.64 不设上限! 荷 ,英,挪威 语至少一门精通,对你喜欢的而又喜欢你的他温暖一小点,关爱一点,就已经知足了,幸福了。道德标准价值观一致,是我们婚后最大的小资. 期待着毕生只为你一个人打工,只为你一人守候。

补充:本人40有余,荷兰籍  挪威绿卡,1.80   82 KG  硕士 ,幼居荷兰。不愿意绑架情感,但不相信异地恋。爱我就要跟我走,挪威 荷兰随你选!
人品高尚  。诚实可靠!我承诺, 嫁给我你永远不会后悔!至于别人有的你一定会有,别人没有的你不一定没有!  智商 情商 高的人总能 未卜先知,
预见未来。

站内留言,见面前恕不wechat or whatsapp 聊天,相信大家的时间比欧元还要金贵!没有时间捉迷藏!

严肃的征友,信任是基础。
26-35岁之间。25岁一下女生不予考虑
谢谢

精彩评论3

westlifeholland  初上贼船  2016-9-20 20:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要上当,是骗子!!!
Koningdag  见习海盗  2016-9-23 22:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
westlifeholland 发表于 2016-9-20 20:49
大家不要上当,是骗子!!!

楼上的听好了,我找的是女性!名门正娶,不谈感情不上床,有钱不招妓!约会从来不让对方花一分,我不是gay,尽管合法但个人厌恶!你一个倒卖奶粉的大老爷们,和我做的生意风马牛不相干,况且咱们素不相识,也从未见过面,你在这里心口紫黄@  你真当自己是伪娘?-----给你祖宗丢尽脸面,令人匪夷所思!

lico8216  中级海盗  2016-10-6 07:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,从楼主的话语跟要求中本人也觉得楼主应该是诚心诚意想找自己的另一半,如果是骗人的是不会写这些要求,我反而觉得楼主的想法挺有深度的,果然是高文化水平的想法,我只是想纠正一下,绝无诬蔑之心,楼主的“心口紫黄”应该是“信口雌黄”吧?