请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大侠们好,本人06-08年在荷兰留学,后回国定居,目前因为有孩子了,想考虑移民的事情。了解了一下荷兰商业移民项目,是不是就是高技术移民啊?国内某家大型移民中介开出的费用很高,5年下来一共要240万(含每年向荷兰政府纳的税,还有担保费什么的),我理解其实就是花钱帮你在荷兰找平台,开子公司,每年要给平台好处费,这样的话不管你在国内是否真正有公司,都可以立刻办。但费用太高了,负担不起。

请问有没有比较折中的方式办理荷兰移民呢?如果一定要在国内开公司的话,对公司的行业有没有特别的倾向性?所谓的注册资本100万,说的是实缴还是认缴?连续2年盈利,有没有“多少”的要求?或者说达到多少比较容易申请成功?其他需要注意什么?

请大家指点!!非常感谢!!!

精彩评论9

fish11211  中级海盗  2016-8-30 08:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介的意思是,你在荷兰开公司,但是你的公司拿不到保荐人资质的,不能请你作为高技术移民。所以由一个有保荐人资质的公司雇佣你,把你派遣到你的公司去。每个月将你的工资、保险、税、服务费打给那个公司,那个公司扣下服务费,将其他打入你的账户。费用几十万。
你现在才在国内开公司,有点晚吧!移民局要看近几年的财务报表,看看盈利情况,是不是在子公司有财政问题的时候母公司有财力支持。
不是专业人士。有说错的可以纠正。
咋过的这么糊涂  初上贼船  2016-8-30 09:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这样啊~~那我开不开公司是不是意义不大了?即便开了,等2年以后再办移民,可以在荷兰开分公司,那分公司也不可能有保荐人资质吧?是不是到时候还是得找中介?
咋过的这么糊涂  初上贼船  2016-8-31 07:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己顶一下,还是感觉很迷茫,不是特别明白。。。。有谁能帮帮我么
Jingvsheart  初上贼船  2017-6-3 16:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
楼主移民成功了么
萧艾  见习海盗  2017-6-18 17:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有朋友在国内做匈牙利的永居,认购该国国债,五年后无息返还本金
璎栀珞雪  见习海盗  2017-8-10 13:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在还需要办商业移民么?如有需要可以私信我。
凡世间  见习海盗  2017-8-21 19:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以帮你最快最简单的不要那么多费用联系微信li 198018
凡星  初上贼船  2017-8-27 16:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
S-BY__  见习海盗  2017-12-8 11:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
+微信1009516311 我们可以, 欧洲商务移民办理, 探亲访友签证转欧洲长期居留