请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近海牙的签证处完全不接收签证申请了! 怎么办呀,他们电话也不接,请问有人亲自去签证处询问的吗?

我九月底要回国结婚,现在男友全家都没法办签证,急死了。。。。

精彩评论39

sleech  高级海盗  2016-8-28 18:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近不接收签证了吗?没听说呢,国内是有什么运动么?
gogo_holly  见习海盗  2016-8-28 21:12:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2016-8-28 18:39
最近不接收签证了吗?没听说呢,国内是有什么运动么?

九月在杭州的20国峰会
gogo_holly  见习海盗  2016-8-28 21:16:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的情况比我急 我目前是打算等到九月中旬 如果情况没变 就去比利时申请 你要不也咨询是否可在比利时办?
sleech  高级海盗  2016-8-28 21:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个只针对杭州,你可以绕过去从其他城市进的吧。而且下个月就好了
sleech  高级海盗  2016-8-28 21:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是杭州,只准出城,不准进城
gogo_holly  见习海盗  2016-8-28 22:02:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2016-8-28 21:45
那个只针对杭州,你可以绕过去从其他城市进的吧。而且下个月就好了

不只这样 签证政策也变了 而且要求面签 面签还要预约 现在连预约都排到10月多了
secoxun  中级海盗  2016-8-29 07:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2016-8-28 21:45

哎 我不去杭州啊,直飞北京,网站上说现在必须提前预约,然后去面试。但现在就是预约的那个网页不给预约了。。。签证处就失联了似的。。。

secoxun  中级海盗  2016-8-29 07:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo_holly 发表于 2016-8-28 21:16
你的情况比我急 我目前是打算等到九月中旬 如果情况没变 就去比利时申请 你要不也咨询是否可在比利时办? ...

我们今天去问问代理公司怎么在比利时办签证,很恶心啊,因为比利时还要工作单位出具非商业旅游的证明,可他家好几个是自由职业者没有单位
gogo_holly  见习海盗  2016-8-29 14:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
secoxun 发表于 2016-8-29 07:35
我们今天去问问代理公司怎么在比利时办签证,很恶心啊,因为比利时还要工作单位出具非商业旅游的证明,可 ...

你可以问问是否银行存款的证明足够? 再者, 我今天打了电话问海牙的签证中心, 那边告诉我 让我等到9月15日, 她说到时候这个临时措施就会取消了(百分之八十的概率, 我不知道你是几号结婚, 如果是九月底 也许还来得及,因为如果自己去递申请, 4个工作日就出来 (加急的话两个工作日)
1234下一页