荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚看到有个帖子,目前中国大使馆拒绝荷兰国籍的人去中国签证的几率很高,因为荷兰护照是2014年1月1日以后新领的,必须还得提供旧护照的每页的复印件,如无法提供则无法签证。所以想了解决办法,不知道先经香港,然后陆路由香港进入大陆境内,不知道这办法可行吗?有知道的战友,万分感谢你们的经验建议啊!

精彩评论14

r198846year  见习海盗  2016-8-26 13:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去香港中旅办签证。香港皇后大道中77号,叫什么大厦忘了,在5楼。 不过你要在香港呆4天,最好星期一早上去交护照。然后一般周4可以了。费用560香币
r198846year  见习海盗  2016-8-26 13:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有无伦什么护照,只要不是免签的国家都不可能香港免签入境中国。
maolihui  四海霸王  2016-8-26 14:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2016-8-26 13:42
去香港中旅办签证。香港皇后大道中77号,叫什么大厦忘了,在5楼。 不过你要在香港呆4天,最好星期一早上去 ...

请问这里的港币花费是什么签证啊?是荷兰去香港的签证吗?还是荷兰经香港入大陆的签证?我没明白,谢谢你的解释啊!
r198846year  见习海盗  2016-8-26 16:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去香中旅,申请中国签证,然后从香港入境内地。荷兰护照可以免签在香港停留3个月。中国护照+第三国签证,居留从第三国入境香港回内地,可以免签在香港停留7天。所以你最好周日到香港。然后周一去香港中旅办理(去到中旅交护照+560港币+照片(不记得要不要不过最好带上)不用填表),周四就可以取签。本人和荷兰一个朋友办过所以知道。
r198846year  见习海盗  2016-8-26 17:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此政策是中国对香港旅游实惠政策,目的就是让外国人先在香港住几晚,消费消费
gogo_holly  见习海盗  2016-8-27 11:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好急啊, 我自己是10月底要在中国结婚, 目前在想办法帮我未婚夫及家人申请签证。我公公婆婆他们还打算去中国旅游,他们从荷兰旅行社这边得到的消息是海牙不止要求出示旧护照(如果护照是2014年之后发的)而且最新要求还需要面签但是比利时的布鲁塞尔则两项要求都没有,所以有些人选择在布鲁塞尔申请。唯一的不同是布鲁塞尔方面要求出示工作单位的证明。大家有消息的多分享啊,我现在纠结是通过布鲁塞尔申请还是等到9月中旬之后,因为可能九月中旬之后这些措施就会取消。
maolihui  四海霸王  2016-8-27 22:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2016-8-26 16:32
去香中旅,申请中国签证,然后从香港入境内地。荷兰护照可以免签在香港停留3个月。中国护照+第三国签证,居 ...

那经香港签证就不必提供荷兰旧护照(如是2014年1月1日以后新领护照)了吧?
r198846year  见习海盗  2016-8-28 07:11:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体你可Google 一下香港中旅电话,然后打电话去问问!在香港不用旧护照,不用填表,什么都不用
NiceTry  高级海盗  2016-8-28 12:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2016-8-28 07:11
具体你可Google 一下香港中旅电话,然后打电话去问问!在香港不用旧护照,不用填表,什么都不用 ...

不能加急当天拿吗?  这样比呆四天还是便宜吧
12下一页