荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天老公去中国使馆申请签证 已经不是第一次了 就提前了3周
突然被签证中心拒绝了 因为G20
主要因为2年前去过土耳其 要哭死了 飞机票都定了

大家有什么其他回国的途径吗?5555555555555

精彩评论13

为你而梦  中级海盗  2016-8-25 16:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们一家也是定了机票准备去签证,现在也很害怕签不到。据说因为G20多了20%的拒签率。
bigeyescat  海贼王  2016-8-25 23:00:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这倒不难,去办理香港签证,或中国免签国家签证即可。不过缺点是不能长久的。
lucy11  四海霸王  2016-8-26 09:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的太麻烦了,怎么现在会这样,看来以后回国就更加难了,为什么去了土耳其就不能签证中国?什么原因?看来拿了荷兰护照也够麻烦的了,现在大家都在议论签证费高,现在又来这一招了,真坑爹的吧。
swjtuztg  见习海盗  2016-8-26 09:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一个72小时过境免签的政策的。然后赖几天,出境的时候交罚单
---下下策
gogo_holly  见习海盗  2016-8-27 09:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好急啊, 我自己是10月底要在中国结婚, 目前在想办法帮我未婚夫及家人申请签证。我公公婆婆他们还打算去中国旅游,他们从荷兰旅行社这边得到的消息是海牙不止要求出示旧护照(如果护照是2014年之后发的)而且最新要求还需要面签但是比利时的布鲁塞尔则两项要求都没有,所以有些人选择在布鲁塞尔申请。唯一的不同是布鲁塞尔方面要求出示工作单位的证明。大家有消息的多分享啊,我现在纠结是通过布鲁塞尔申请还是等到9月中旬之后,因为可能九月中旬之后这些措施就会取消。
secoxun  中级海盗  2016-8-28 10:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo_holly 发表于 2016-8-27 09:21
真的好急啊, 我自己是10月底要在中国结婚, 目前在想办法帮我未婚夫及家人申请签证。我公公婆婆他们还打算 ...

我靠我跟你是一模一样的情况!!! 海牙签证处太坑人了!

gogo_holly  见习海盗  2016-8-28 21:11:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
secoxun 发表于 2016-8-28 10:53
我靠我跟你是一模一样的情况!!! 海牙签证处太坑人了!

同病相连啊 你什么时候打的电话啊 周末不办公的吧 我也打算明天打电话问问呢
secoxun  中级海盗  2016-8-29 07:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo_holly 发表于 2016-8-28 21:11
同病相连啊 你什么时候打的电话啊 周末不办公的吧 我也打算明天打电话问问呢  ...

不是啊工作日打的电话,各种不接。。。命好苦

secoxun  中级海盗  2016-8-29 09:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogo_holly 发表于 2016-8-28 21:11
同病相连啊 你什么时候打的电话啊 周末不办公的吧 我也打算明天打电话问问呢  ...

我刚才打电话居然接了,说直接本人去海牙的签证中心办理就可以,不用预约,如果有旧护照需要携带。去过土耳其的就不确定能不能办理

12下一页