荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
princess2008  四海霸王  2016-10-28 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假洋鬼子 发表于 2016-10-27 20:36
千万想好,做好心理生理各种准备。。。小二狗很难养,这么大只的小二狗一不小心就灾难了。。。 ...

已经从去年想到了今年。。。知道养狗跟养个孩子差不多,尤其是小狗。所以决定需谨慎呐。最主要的是,我没有养狗的经验,怕小狗不会训,屋里乱拉。
假洋鬼子  四海霸王  2016-10-28 18:27:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2016-10-28 14:56
已经从去年想到了今年。。。知道养狗跟养个孩子差不多,尤其是小狗。所以决定需谨慎呐。最主要的是,我没 ...

我也第一次养狗,看书,上网查,小狗四个月以前每天只睡5,6个小时。。。和狗狗一起每周两次上学。。。国外教育方式靠哄,奖励。小声的说,要糖果和棍棒一起上。。。

最近开始换毛。。。家里跟下雪一样。。。吃饭一吃一口狗毛。。。
假洋鬼子  四海霸王  2016-10-28 23:08:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新一张小死狗。。。
princess2008  四海霸王  2016-11-4 12:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假洋鬼子 发表于 2016-10-28 18:27
我也第一次养狗,看书,上网查,小狗四个月以前每天只睡5,6个小时。。。和狗狗一起每周两次上学。。。国 ...

你是送去狗学校了哈~
虫虫佳一  四海霸王  2016-12-18 15:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是阿拉斯加吧?好可爱啊!!!我一直想要养阿拉和小哈的,我家的不让!我家已经有只whippte了,哎,过过眼瘾!!!!
假洋鬼子  四海霸王  2017-1-14 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七个月,50斤...
假洋鬼子  四海霸王  2017-3-6 08:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前阵子第一次玩雪