请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想离婚, 我的丈夫是荷兰人。我们有一个儿子,3岁。我有永久居留证, 我有长期合同,有收入.

如果我们离婚,我们肯定会争我们的儿子的抚养权。我的问题是,我有多大机会会得到我的儿子的抚养权?

精彩评论5

hothwa  见习海盗  2016-8-17 22:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"Joint custody is now automatic, 'unless the parent or one of the parents have requested the District Court to determine that, in the best interests of the child, custody should be awarded to only one of them' (Art. 1:251/2)"

現在荷蘭都是50/50的,除非一方有什麼重大過失才會判給單方,得上法院裁決。
已有1人评分 小红花 理由
bunny_yadi + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bunny_yadi  四海霸王  2016-8-17 09:12:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
一般年纪小的孩子都是给妈妈吧,找个律师问问就好了。
foreverbear  高级海盗  2016-8-17 10:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰保护母亲权益,小孩都会跟母亲的,不要太担心冷静处理
daisynie08  初上贼船  2016-8-26 08:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我朋友说一般都判给女方,但也需根据父母的工作来判定,例如,帖中说到,母亲全职,如果父亲没工作,那么,判给父亲的几率就会增高。还有,不是说判给一方后,另一方就不能见到孩子了,另一方还有权利每多少时间段的一次探访,也有义务提供部分育儿金。具体建议找个民事律师介入
celiasky  海贼王  2016-8-31 20:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双方条件相似的话,给妈妈的机会很高
如果一方没有办法照顾孩子,比如出差多,工作时间长,有暴力倾向等等,几乎会给另一方抚养