请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售自用宝马118(143HP)i , 黑色,汽油, 手动6速, 2007年9月产, 公里数97120+ km, APK到16年12月, 路税 144欧/季度。诚意售价8950,非诚勿扰!因为公里数不多所以车况很好,不管是漆面,发动机还是内饰。具体参考图片。车子在埃因霍温。
车子一直是登记在荷兰的,所以如果要查车辆具体的信息可以登陆RDW网站,输入车牌后即可
https://www.rdw.nl/particulier/Paginas/default.aspx

可以站内联系我或者发我邮件gss0931@gmail.com
配置:
-自动感应雨刷
-自动大灯
-手动空调(很冷)
-门把手迎宾灯
-16寸原厂轮毂+bridgestone防暴胎
-遥控钥匙
-电动后视镜(带加热)
-运动座椅
-多功能方向盘
-原厂CD
-发动机自动启停
。。。
IMG_5513.JPG IMG_5514.JPG IMG_5515.JPG IMG_5516.JPG IMG_5512-1.jpg IMG_5523.JPG IMG_5518.JPG IMG_5525.JPG

精彩评论8

nacicilee  见习海盗  2016-8-16 21:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,请联系我啊
虫虫佳一  四海霸王  2016-8-17 10:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3门的意思是要推开前面座椅,后面也可以坐人嘛?喜欢这个车啊,有点贵,忧桑,帮顶了
gss0931  见习海盗  2016-8-17 11:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-8-17 10:56
3门的意思是要推开前面座椅,后面也可以坐人嘛?喜欢这个车啊,有点贵,忧桑,帮顶了 ...

对的。前排座椅靠近肩膀位置有个开关可以把座椅折起来并向前推。
3门相对5门的另外一个亮点就是侧窗是无框玻璃。
谢顶。。。价格还是比较公道的,我没乱开价。。。BMW相对保值,但是的确品质和驾驶感觉很好,特别这一代E81.
虫虫佳一  四海霸王  2016-8-17 13:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gss0931 发表于 2016-8-17 11:35
对的。前排座椅靠近肩膀位置有个开关可以把座椅折起来并向前推。
3门相对5门的另外一个亮点就是侧窗是无 ...

谢谢LZ回复,看得重买不起,新手有点糟蹋这个车啊,哎,我路考还没有过,刚挂掉~~~
daozhi  中级海盗  2016-9-14 19:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车!
也挺实在的。
228609378mt  见习海盗  2016-12-3 18:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问车子还在吗?
韬溏一碗秋水  初上贼船  2016-12-22 23:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点兴趣,已发邮箱,不知道车还在吗?