荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,老公现持是荷兰国籍,非中国人,但非荷兰出生,在另一国家出生,非中国,非土耳其,非摩洛哥。现想入他原出生国国籍。目前他原出生国允许双重国籍,就不知道荷兰允许双重国籍吗?荷兰允许他现在申请他原出生国国籍吗?

精彩评论7

bunny_yadi  四海霸王  2016-8-11 12:22:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
关键看他这个荷兰国籍如何拿到的,荷兰好想是允许被动得到双重国籍。如果他荷兰国籍是归化入籍的,貌似好像就不可以。但是如果是其他原因,比如父母是荷兰人,估计是可以保留的。这个我也不是很清楚,具体问问荷兰使馆。
maolihui  四海霸王  2016-8-11 12:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他原出生国以前战争,他以前是难民入荷兰国籍的。
maolihui  四海霸王  2016-8-15 17:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2016-8-11 12:22
关键看他这个荷兰国籍如何拿到的,荷兰好想是允许被动得到双重国籍。如果他荷兰国籍是归化入籍的,貌似好像 ...

请问“荷兰好想是允许被动得到双重国籍”里面的被动得到“是啥意思啊?万分感谢回复啊!
bunny_yadi  四海霸王  2016-8-16 09:06:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时
maolihui 发表于 2016-8-15 17:36
请问“荷兰好想是允许被动得到双重国籍”里面的被动得到“是啥意思啊?万分感谢回复啊!
...

好想就是如果父母中有一方是荷兰国籍,那就是被动,而不是主动要求申请的。如果父母一方荷兰籍,出生地在美国,那就是双重籍。
具体你还是要问问使馆,毕竟我们都不是官方回复。

maolihui  四海霸王  2016-8-26 10:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的女儿是荷兰出生的是荷兰国籍,不知道能入我老公原出生国的国籍么?
maolihui  四海霸王  2016-8-29 08:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2016-8-16 09:06
好想就是如果父母中有一方是荷兰国籍,那就是被动,而不是主动要求申请的。如果父母一方荷兰籍,出生地在 ...

谢谢你的信息啊
celiasky  海贼王  2016-8-31 20:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为是不可以的,因为在作为难民申请荷兰国籍的时候,前提就是原国籍不再能保留了。不过。。。可以试试看