荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天刚刚查的**,比想象中的好一点,一次全过
**马马虎虎

考试:
7月4日,7月5日连续两天考的。
第一门是写作,在复习的过程中写作我花的时间最少。个人感觉写作最重要训练的是语法正确,如果你只为了考试,只看两条语法,那么第一条是het词,第二条是动词时态的变形。写作不要求华丽,一定一定要保证正确,哪怕句子非常简单。
第二门是口语,我最弱的一项。第一要保证的还是正确。第二就是要答案完整,因为每道题的答题时间有限。平时的训练还是起到很大的作用,这点我会之后提到。
第三门是阅读,我平时复习时最放心的一项。毕竟阅读答题技巧在国内的高考,四六级中都训练到了。有一点很重要,就是控制好查词典的时间。个人感觉考试中查10-15个单词的时间还是有的。
第四门是听力,考完以后就感觉要挂了。听力只放一遍,最忌在一道题上停留太久。如果在听力播放期间找不到答案,那道题就只能猜了,别希望通过回忆分析出答案,不是不可能,而是你没这个时间。到两道听力题之间,请把注意力放到下一道题!!!我犯了好几次这种错,非常影响后面的答题。

复习:
我用的教材是de sprong。复习中给我帮助最大的是考试样题,一定要做样题,一定要做样题,一定要做样题,重要的事说三遍。在官网上面(Voorbeeldexamens en voorbereidingsmateriaal)有几套样题下载,我都做过,但是当你看到近几年的样题后(要付费的),你会觉得这些免费样题就是个坑,仔细想一想,10年前的样题很难反映现在考试的内容和难度了。

按官网的链接,我在cito上面买了2011,2013,2015三年的样题,简直就是救星,内容和难度与真实的考试非常接近,对于口语和写作,里面也包含评分标准,对答题和复习的方向都有很大的指导意义。

陆陆续续终于把所有的试卷和答案都扫描了一份,听力的MP3都抓轨出来。三年试卷一共是380M的干货。 Capture1.JPG Capture2.JPG
有想要的朋友,一年的试卷7欧,3年一共20欧。算是辛苦费吧,一年上百页的内容扫描起来挺花时间的。质量保证清晰,但肯定没有原试卷好,毕竟原试卷72欧一套。
有在准备考试的朋友可以联系我啊,用邮箱deadtulip2014@gmail.com

最后祝每位考生都顺利过关!

精彩评论38

虫虫佳一  四海霸王  2016-8-11 14:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是书带试卷一起卖嘛?你的教材我没有听过啊~~·有木有code123啊?
DeadTulip2015  见习海盗  2016-8-17 07:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-8-11 14:09
LZ是书带试卷一起卖嘛?你的教材我没有听过啊~~·有木有code123啊?

不带书,书也很好,还用得着
relive  见习海盗  2016-8-22 09:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我想买2015年样题,你在哪个城市呢?
yuki雪雪  高级海盗  2016-8-22 20:37:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恭喜恭喜!谢谢你的分享!
DeadTulip2015  见习海盗  2016-8-28 07:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
relive 发表于 2016-8-22 09:27
楼主,我想买2015年样题,你在哪个城市呢?

不好意思啊,2015年的已经卖了,还有2011和2013年的。
lguycc  高级海盗  2016-8-29 22:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-8-11 14:09

code 1 我要卖。。你要不?
http://bbs.gogodutch.com/thread-1028305-1-1.html
DeadTulip2015  见习海盗  2016-9-1 20:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2016-8-22 20:37
恭喜恭喜!谢谢你的分享!

谢谢
1234下一页