荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

11月19日到26日,以色列+约旦,往返特拉维夫
以色列:特拉维夫、耶路撒冷、海法(选择)
约旦:安曼、杰拉什古城(选择)、佩特拉古城、死海、瓦迪拉姆沙漠露营

行程项目啥的都可以商量啊!有意愿的小伙伴来和我抱团啊!

签证:以色列签证需提前办理,约旦落地签!

精彩评论6

伊莎贝拉  中级海盗  2016-8-29 17:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
卤煮,约旦要签证哟,除非你飞安曼皇后机场落地签
shadow桐  见习海盗  2016-8-31 21:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莎贝拉 发表于 2016-8-29 17:17

我查了可以从南部或者北部口岸陆路入关,办理落地签。只是南部只接受购买JordanPass的游客。
shadow桐  见习海盗  2016-8-31 21:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莎贝拉 发表于 2016-8-29 17:17

不过谢谢你的提醒!我已经修改了帖子内容。
伊莎贝拉  中级海盗  2016-9-1 06:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
北部的口一定要提前有约旦签证才可以过关,南部从eilat到aqeba的免费落地签今年1月的时候正式取消了,我刚好去年12月去过,至于Jordan pass今年4月我在以色列的时候听人说过但是不知道中国护照的情况。我有小伙伴今年去玩都是提前办好约旦签证的。卤煮要是顺利用pass过关了记得来update一下啊
shadow桐  见习海盗  2016-9-1 13:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莎贝拉 发表于 2016-9-1 06:41
北部的口一定要提前有约旦签证才可以过关,南部从eilat到aqeba的免费落地签今年1月的时候正式取消了,我刚 ...

我先去做做功课,我记得我看到有一个人1月以后去的说持JordanPass从南部进去了。实在不行我也先去办个签证好了,比较保险。
shadow桐  见习海盗  2016-9-14 12:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莎贝拉 发表于 2016-9-1 06:41
北部的口一定要提前有约旦签证才可以过关,南部从eilat到aqeba的免费落地签今年1月的时候正式取消了,我刚 ...

说好的update来了!我发了邮件给约旦使馆,说明了我是中国护照单身女性,然后使馆的回复是如果买JordanPass就不用提前办签证哦,可以从南部口岸落地签入境!而且签证费是包含在Pass里的哦!个人觉得还蛮划算的。