荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2016.08.05 在鹿特丹一天考了融入考试五门,总结一些考试信息, 供备考的小伙伴们做个参考吧。

听力: 45分钟25题,个别没听清的可以反复听,整体时间充裕。语速不快,段落不长,题目也都比较直接,只要听清楚对应关系就没问题。

阅读:65分钟25题,10+teskt。大概我碰到的题比较简单,很顺利没有犹豫大概35分钟就答完了,检查了一遍就提交了。

knm: 考前读了一遍welkom in Nederland,做了网站上的三套练习题。感觉考题比练习题要灵活,不是单一的知识点,需要一些自己结合情景的判断。建议大家看一遍书,考试的时候比较有底。

写作:35分钟,我抽到的题是2封email, 1个表格和5个完成句子。题型和网站练习题时基本一致的,大家可一提前练练手。时间安排上,结合之前练习时的感觉,我先做的完成句子,后做的email 和表格。最后大概剩余5分钟检查的样子吧,时间刚刚好。同考场有人考试到时间还在写被取消**的,大家注意。另外,写作是手写答卷。

口语:35分钟,两部分,每部分12题,共24题。参考之前看到大家的建议和练习时的感觉,我先做的第二部分再做第一部分。强烈建议大家练习网站上的4套练习题,题目很相似甚至相同,对于在考试时迅速构思答案很有帮助。

考试时每个人的考题是不同的,试前分配好的,考试界面首页是自己的名字。考试期间会有两次时间提醒。感觉整体考试环境还是比较舒适的,我之前想象一天考五门应该比较累,其实还好。

大概就这些,祝大家考试顺利!我去准备ona了。。。

精彩评论14

sandyzheng  中级海盗  2016-8-12 00:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問你學了多久才去參加考試的..平常怎麼練習的呢?
MiYaBi  初上贼船  2016-8-8 15:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!能问一下楼主相关的一些考试问题么?
cynthiawl  见习海盗  2016-8-11 15:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MiYaBi 发表于 2016-8-8 15:30
谢谢分享!能问一下楼主相关的一些考试问题么?

你想问啥呀?我知道的话就行
cynthiawl  见习海盗  2016-8-12 11:17:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandyzheng 发表于 2016-8-12 00:44
請問你學了多久才去參加考試的..平常怎麼練習的呢?

额…我大概是提前一个月报的名吧,报名以后开始准备。之前学过A2和B1,所以半个月在看KNM吧。因为上班比较忙,同时还在考驾照,所以进度不算快。之后做了练习题,觉得听力和阅读没啥问题,就没专门准备。一周准备写作,一个周末准备口语。也就这样吧。
yuki雪雪  高级海盗  2016-8-13 20:01:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谢谢你的分享!祝你考试成功!
wx_钟梓梓_McnFc  见习海盗  2016-8-14 10:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,求写作考的机经,是什么内容,明天考,邀请,请假,祝贺都复习了,紧张!
从此我来了  中级海盗  2016-9-12 10:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 菜鸟来问下 你说的网站是什么网站
cynthiawl  见习海盗  2016-9-15 18:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从此我来了 发表于 2016-9-12 10:20
楼主 菜鸟来问下 你说的网站是什么网站

这个 https://www.inburgeren.nl/
12下一页