荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦问一下,在visa4uk上申请完后到TLScontact上注册完后,选择了passport returned by courier,点done了之后再点added service values什么选项都没有!!看其他人的攻略都是在上面选择邮寄费用然后交费,为什么我点进去什么也没有??!!这样会影响整个申请过程吗?还有我已经选择邮寄但是上面没有邮寄选择,最后护照到底怎么送到我手里??!!有没有童鞋可以帮忙解答一下,万分感激!!!

精彩评论14

小朋友cai  见习海盗  2016-8-7 23:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是办签证那天去那填表
yunxuyan  中级海盗  2016-8-8 06:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是去到那里办的时候填的表,不知道现在系统是不是有变化,最好联系一下工作人员咨询一下
HeidiWoo  中级海盗  2016-8-8 16:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小朋友cai 发表于 2016-8-7 23:20
我是办签证那天去那填表

多谢回答!看来现在也只能到那看看怎么弄了!
HeidiWoo  中级海盗  2016-8-8 16:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunxuyan 发表于 2016-8-8 06:39
我也是去到那里办的时候填的表,不知道现在系统是不是有变化,最好联系一下工作人员咨询一下 ...

谢谢回答!估计就是去到那里才填邮寄的单子吧。我发邮件给tls上的联系方式了,但是上面写着他们20个工作日之内给回。。我们的appointment就在后天。。。希望顺利吧
pandaAW  初上贼船  2016-8-18 13:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HeidiWoo 发表于 2016-8-8 16:05
谢谢回答!估计就是去到那里才填邮寄的单子吧。我发邮件给tls上的联系方式了,但是上面写着他们20个工作 ...

请问楼主最后结果怎么样?谢谢。明天要去递签,现在遇到了跟你一样的问题TVT
HeidiWoo  中级海盗  2016-8-18 20:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandaAW 发表于 2016-8-18 13:30
请问楼主最后结果怎么样?谢谢。明天要去递签,现在遇到了跟你一样的问题TVT ...

看来荷兰申请的都是一样的。不用担心啦,我们那天是去到那后桌子上有邮寄的单子,填了之后拿进去交给看材料的人,有人要办加急的也是在那现场给办
pandaAW  初上贼船  2016-8-18 22:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HeidiWoo 发表于 2016-8-18 20:43
看来荷兰申请的都是一样的。不用担心啦,我们那天是去到那后桌子上有邮寄的单子,填了之后拿进去交给看材 ...

谢谢回复!请问你是在阿姆还是杜塞递交的申请呀?
HeidiWoo  中级海盗  2016-8-19 12:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandaAW 发表于 2016-8-18 22:25
谢谢回复!请问你是在阿姆还是杜塞递交的申请呀?

是在阿姆,还是去阿姆方便些
火焰儿  高级海盗  2016-9-16 12:55:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
请问可以选择自取吗?好像没有自取的选项啊。
12下一页