荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人3月底通过snel的postnl自送服务寄出包裹,现在包裹丢失。
3月底包裹状态一直没有更新,本人托snel去核实,一直拖到4月底才正式调查。  

幸好本人一直和postnl直接联系,得知7月24日,postnl已经将调查结果、理赔方式发送给了snel.  可是如今,snel又不接电话,又不回邮件!  这就是想吞我理赔款的意思咯?

垃圾公司。

精彩评论4

mfkqveyga  中级海盗  2017-2-21 12:39:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家公司现在是不是跑路了
maxy88  中级海盗  2017-2-23 09:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mfkqveyga 发表于 2017-2-21 12:39
这家公司现在是不是跑路了

不清楚哦 很久不用
Rainyday  见习海盗  2017-3-8 19:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2017-2-23 09:32
不清楚哦 很久不用

我也有同样的遭遇,血泪史一样的走过来的感觉,历时1年2个月大概,期间每2-3周一个电话催他要钱,他就是厚脸皮的赖着。
最后找到了正确的途径,找into cash,讨债公司。
荷兰法律规定的,the debtor要付讨债公司的全部手续;同时讨债公司会on behalf of you去跟这些无良商家要钱,所以你在其中不需要做任何事,等着钱到账就可以了。
我追了一年多的钱(也是两个包裹丢失后的理赔款),后来被告知说没钱给我。我说可以分3个月每个月给,也不给,说没钱。最后讨债公司一联系他,他1个小时内把全款转给我了。。。
good luck!
maxy88  中级海盗  2017-3-16 13:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rainyday 发表于 2017-3-8 19:13
我也有同样的遭遇,血泪史一样的走过来的感觉,历时1年2个月大概,期间每2-3周一个电话催他要钱,他就是 ...

我的包裹是几个月后自己冒出来了~

要给into cash多少手续费呀? 谢谢