请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问各位在荷兰的PhD们,有没有人在荷兰办理过去澳洲的签证?

我准备参加一个九月底十月初在澳洲的会议。我在澳洲大使馆网站查了一下所需的文件,其中有一个是certified copies of birth certificate。当年来荷兰办签证我办理过这个,而且经过双**。那请问各位现在申请澳洲签证的话,这个文件是不是要重新办理?

先谢谢各位了。

精彩评论3

gogo_holly  见习海盗  2016-8-27 09:33:57 | 显示全部楼层
我最近才去申请澳洲的签证,申请从荷兰邮寄到了德国的柏林。我咨询过澳洲驻柏林的领事馆,德国方面不需要**哦,只需要护照的首页复印件就可以了
beacherfish  初上贼船  2016-8-29 11:16:24 | 显示全部楼层
从土澳过来的表示出生证明的文件不需要重新办理。用你几年前的旧文件就行。要是担心过期的话就只办理出生证明就好,不需要双**。但是注意,以上信息试用于澳洲驻上海使馆以及澳洲移民局,如果澳洲驻荷兰使馆入乡随俗的话就不好说了...
france  中级海盗  2019-3-25 16:18:08 | 显示全部楼层
gogo_holly 发表于 2016-8-27 09:33
我最近才去申请澳洲的签证,申请从荷兰邮寄到了德国的柏林。我咨询过澳洲驻柏林的领事馆,德国方面不需要** ...

Hi 你好, 我最近要从荷兰要去澳洲,找agency办签证说至少要6周,看你之前有办理澳洲签证,所以想问问看你的签证多久下来的?感谢啦。