请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
温荷小驻  初上贼船  2017-9-24 00:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着楼主的血泪史,我感觉前路好渺芒,我刚刚过了理论,想找教练。
你最后那个教练,说英文还是荷兰文呀?人感觉还行吧?
你们说的那个faarlang 是什么东东呀?
虫虫佳一  四海霸王  2017-9-30 18:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温荷小驻 发表于 2017-9-24 00:28
看着楼主的血泪史,我感觉前路好渺芒,我刚刚过了理论,想找教练。
你最后那个教练,说英文还是荷兰文呀? ...

荷兰文,英文都可以,中文很烂,估计才开始都听不懂他说什么~~~那个faalang是焦虑综合考试,算特殊考试,要加钱,考官会考虑你的紧张因素,也许能过,不过我挂掉了~~~
jinnvswow  中级海盗  2017-10-2 07:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太不容易了楼主。这帖子我也是跟了很久了。恭喜恭喜.我这周也要考第二次了,没有什么信心。考试等待时间太长了,我这还有半年理论就要过期了。真的不知道怎么办才好。
虫虫佳一  四海霸王  2017-10-21 15:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-10-2 07:43
太不容易了楼主。这帖子我也是跟了很久了。恭喜恭喜.我这周也要考第二次了,没有什么信心。考试等待时间太长 ...

你的理论还有半年?你才考了一次?那你要抓紧了!加油!另外给自己心理暗示,这次我一定可以!我就是。最后一次我就想,我肯定过,必须过,调整好心态,好好练!
jinnvswow  中级海盗  2017-11-24 16:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2017-10-21 15:40
你的理论还有半年?你才考了一次?那你要抓紧了!加油!另外给自己心理暗示,这次我一定可以!我就是。最 ...

噗,第2次也顺利挂掉了~~换驾校继续,下周三再来,我看那个防止紧张的考试貌似第一次就能报:(
阿表。王  四海霸王  2017-12-23 16:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主啊!!哈哈,看了你的经历我也有信心了。我大概也挂了五六次了,真是想不起来了,熬到理论都过期了,现在只能先考好理论再继续路考
虫虫佳一  四海霸王  2017-12-24 09:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-23 16:48
恭喜楼主啊!!哈哈,看了你的经历我也有信心了。我大概也挂了五六次了,真是想不起来了,熬到理论都过期了 ...

不能放弃啊,都砸了那么多钱了,是不是?放弃太不甘心了!!!加油,一定可以拿下的!!!
小小猪头  四海霸王  2021-10-24 15:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是一篇好的路考教材。