荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虫虫佳一  四海霸王  2016-10-18 09:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2016-10-17 15:42
什么是faarlang考试呀?

就是焦虑综合征考试,考官会考虑你的紧张情绪 然后决定给不给过
说这个过的几率大些
zlylmd  四海霸王  2016-10-21 12:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-10-18 09:35
就是焦虑综合征考试,考官会考虑你的紧张情绪 然后决定给不给过
说这个过的几率大些
...

这个是不是就是所谓的特殊考试,价格比普通考试贵点。。如果是的话,我也考过这个,还是没过,感觉跟普通的没有什么特别不同,就是考试的路线,地方跟普通的不一样!
虫虫佳一  四海霸王  2016-10-24 08:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2016-10-21 12:53
这个是不是就是所谓的特殊考试,价格比普通考试贵点。。如果是的话,我也考过这个,还是没过,感觉跟普通 ...

就是那个考试。考试路线有什么不一样啊?我教练完全没有带我练习过啊,这个月的练习都是烧钱,基本都是接送他的新学生,都比较远,基本都是在高速上跑!我这周五下午就考了~~~
浅浅  四海霸王  2016-10-26 20:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-10-24 08:40
就是那个考试。考试路线有什么不一样啊?我教练完全没有带我练习过啊,这个月的练习都是烧钱,基本都是接 ...

祝你好运,我今天考了,挂了。。。又是HTC
虫虫佳一  四海霸王  2016-10-27 09:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2016-10-26 20:10
祝你好运,我今天考了,挂了。。。又是HTC

尼玛,我明天下午考,你是上午考的,换教练吧,太揪心了抱抱
MecannersO  见习海盗  2016-11-7 09:53:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主换教练了嘛?
虫虫佳一  四海霸王  2016-11-7 10:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MecannersO 发表于 2016-11-7 09:53
楼主换教练了嘛?

刚换了,不知道是不是换的你的教练,也是小老头,名字来个,看我换的是不是你的教练呢
MecannersO  见习海盗  2016-11-8 20:39:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-11-7 10:27
刚换了,不知道是不是换的你的教练,也是小老头,名字来个,看我换的是不是你的教练呢 ...

Bert Oerlemans
虫虫佳一  四海霸王  2016-11-9 09:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是,我这个叫AD,VAN KAMPEN,诶,你那个教练多少钱一个小时啊?你在哪里找的?
MecannersO  见习海盗  2016-11-9 14:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-11-9 09:40
不是,我这个叫AD,VAN KAMPEN,诶,你那个教练多少钱一个小时啊?你在哪里找的?
...

76.5一个半小时
不过我是用他的package的
我和盆友都一次过

你谷歌下 他驾校有网页