荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cheney0753  见习海盗  2016-9-30 09:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是考faarlang吧,试试。
而且可以换个通过率低的驾校,这种一般就让你随便考。你这样的属于可过可不过的边缘的水平真的很看运气
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-30 10:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheney0753 发表于 2016-9-30 09:36
楼主还是考faarlang吧,试试。
而且可以换个通过率低的驾校,这种一般就让你随便考。你这样的属于可过可不 ...

是的,我28号就是考的这个考试了,我现在就是在这种边缘徘徊,真的是。。。。。太焦心了啊啊啊啊啊啊啊啊
cheney0753  见习海盗  2016-9-30 13:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-9-30 10:27
是的,我28号就是考的这个考试了,我现在就是在这种边缘徘徊,真的是。。。。。太焦心了啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

都是这么过来的啊。加油。看开一点,我觉得考驾照是付出和收获不成正比的事。
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-30 15:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheney0753 发表于 2016-9-30 13:17
都是这么过来的啊。加油。看开一点,我觉得考驾照是付出和收获不成正比的事。
...

只能忍着耐心继续考啊,不然真不甘心啊,下月底考faarlang,应该没有问题了吧~~~
zlylmd  四海霸王  2016-9-30 21:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-9-28 08:39
建议现在找,边练习边准备理论,如果顾不过来就先考理论吧,我是理论前找的教练,刚开始练的时候就考完了 ...

朋友给推荐了一个教练,周日试课,周一考理论。学的挺揪心的,理论做网上练习,一次都没过,越来越没有信心了。
但是这个教练跟我说他从下周开始会比较忙,哎,都不知道他能不能排出时间。实在不行,我打算找ANWB驾校学,他们也有这种快速班。
我以前跟的一个教练我也觉得在拖时间,每次考前都跟我说我差不多,应该可以过了,可是一次又一次就是没过,然后每次没过都得重新学10几个小时
总共到现在都花了不知多少银子了。
虫虫佳一  四海霸王  2016-10-1 09:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2016-9-30 21:02
朋友给推荐了一个教练,周日试课,周一考理论。学的挺揪心的,理论做网上练习,一次都没过,越来越没有信 ...

是这样的了,有时候还需要点运气,那个faarlang真心贵啊,275欧,我教练跟我收的是~~今天练车带上课费一共要给335欧,我我我月底一定一次过了,练不起了啊已经~~
praan  中级海盗  2016-10-12 09:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主考虑过焦虑型考试吗?听说那个通过率比较高些。

我快50小时了,还没有考。
虫虫佳一  四海霸王  2016-10-12 09:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
praan 发表于 2016-10-12 09:20
楼主考虑过焦虑型考试吗?听说那个通过率比较高些。

我快50小时了,还没有考。 ...

我还没有考啊,28号,下下周五考试~~
praan  中级海盗  2016-10-12 10:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-10-12 09:39
我还没有考啊,28号,下下周五考试~~

加油加油,考过来分享下falangsexam经验啊
zlylmd  四海霸王  2016-10-17 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是faarlang考试呀?