荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-27 10:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kools 发表于 2016-9-26 22:18
楼主,我坚持你换教练啊。这样的教练很不负责。我现在也准备换了,我得教练是每次上完课我得情绪很低落,都 ...

没有办法啊,都花那么多钱和精力了,不考下来不甘心啊,我决定再跟他考一次,如果还是挂,就换了,我也不想继续浪费我的时间和钱,现在已经冬天来了啊,冷啊早上骑车
zlylmd  四海霸王  2016-9-27 14:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学车就是一血泪史,我花了大把大把的银子,考了N次没过。现在理论都过期了,得从新考理论,然后想重新找教练!!
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-27 14:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2016-9-27 14:33
学车就是一血泪史,我花了大把大把的银子,考了N次没过。现在理论都过期了,得从新考理论,然后想重新找教 ...

尼玛,我也醉了,意思你都学了1年半都木有考下来?!太夸张了,的确是血泪史啊,现在找到合适的教练了吗?教练真的是感觉不对就要换啊,不行就找大点的驾校吧,加油,不要放弃,砸了那么多钱进去,不拿到不甘心啊!!!!
浅浅  四海霸王  2016-9-27 19:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱楼主,你这频率比我快多了,我第二次考试在10月,弱弱的问你教练是哪个啊?
zlylmd  四海霸王  2016-9-28 08:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-9-27 14:56
尼玛,我也醉了,意思你都学了1年半都木有考下来?!太夸张了,的确是血泪史啊,现在找到合适的教练了吗 ...

不止一年半呀。。 我学的频率比较低,因为要上班,有时一周才一次。
现在趁产假老娘在这里,想找个intensive的课,每天都学,一个月半个月就能考的那种。
不过现在还没开始找驾校,教练,想等理论考出来在找!
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-28 08:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2016-9-27 19:49
抱抱楼主,你这频率比我快多了,我第二次考试在10月,弱弱的问你教练是哪个啊? ...

我教练是sagar啊,他一直说我已经在考试水平,我自己也觉得差不多的,就是没有过到啊你也还没有过啊,加油!!!
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-28 08:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2016-9-28 08:02
不止一年半呀。。 我学的频率比较低,因为要上班,有时一周才一次。
现在趁产假老娘在这里,想找个intens ...

建议现在找,边练习边准备理论,如果顾不过来就先考理论吧,我是理论前找的教练,刚开始练的时候就考完了理论的,然后一直学,练习没有你想象的那么快的,我开始都是天天下班学,每周都是,基本每天,累死那段时间,但是第一次没有过啊,所以我后面才慢下来的,因为我学的课时已经很多了啊,现在基本是一周一次,最后考试那周我教练肯定又要我加时的,每次都是,过了还好,没有过我肯定不高兴的啊,你想想,这次考试之前,我上班忙死了,没有太多时间,就练习了2次一周,最后那周,考试前2天,他提议早晚来接送我,让我一天练习2次!说为了保证过,我答应了,练习的状态都很好,但是我实际还是没有过到,这就不好说了啊,所以对于他说的考试前的加时练习,我是很反感的,因为加上TTT已经这样折腾3次了,但是都没有效果的!!!只是让他多上课而已,我只能这样说了,因为我挂掉了,多少还是有点埋怨他吧~~~人性~~表拍我哈
浅浅  四海霸王  2016-9-28 19:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-9-28 08:31
我教练是sagar啊,他一直说我已经在考试水平,我自己也觉得差不多的,就是没有过到啊你也还没有过啊 ...

sagar 很油啊,我跟他试车过一次,不太适应他风格,不过我现在这个教练也不行,太墨迹了。。。想想也是挺烦
虫虫佳一  四海霸王  2016-9-29 08:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2016-9-28 19:50
sagar 很油啊,我跟他试车过一次,不太适应他风格,不过我现在这个教练也不行,太墨迹了。。。想想也是挺 ...

他就是太滑头了,比较奸诈,但是其实他教的还是比较应试,很多人都说跟他一次过,为啥我到现在都过不了~~你教练收费如何?
浅浅  四海霸王  2016-9-29 20:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-9-29 08:41
他就是太滑头了,比较奸诈,但是其实他教的还是比较应试,很多人都说跟他一次过,为啥我到现在都过不了~~ ...

我教练是比较便宜的,我买的package全包。但是,我教练的问题是太不上心了。。。随便教教那样,随便开开,不应试。