荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小月亮  高级海盗  2016-7-29 21:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicecyj 发表于 2016-7-29 20:56
亲, 我觉得最大问题是你教练没有给你确定同一个考点, 考试地方都没练过,怎么可能顺利过啊, 我教练一直 ...

问下亲,你每周1.5个 小时会不会不够哇,我每周150min,分两天,感觉还是有点虚,,,
dongbeidulang  高级海盗  2016-7-30 10:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-7-29 12:03
亲果然是过来人啊,是的,我就是态度不够强硬,太好说话了的~~~他的缺点优点你说的都在位置上,经常随便 ...

他这个人对于提到应试能力还是不错的。周围包括我,至少3-4个人都是在别的驾校2次都没过,换到他那一次过得。他帮你如何应付通过考试还是由自己的方法的。不过他对从零开始学开车的教授能力,我就不好做判断了。毕竟他人还算年轻,又滑头,给人一种不踏实的感觉。最好的办法就是充分利用他的优点,尽量规避他的缺点了。
祝好运。
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-30 11:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-7-29 21:44
问下亲,你每周1.5个 小时会不会不够哇,我每周150min,分两天,感觉还是有点虚,,,
...

诶?每周1.5?不是啊,我每次是1.5小时,现在每个星期是2次的练习,先前是一周5-6次这样,每次也是1.5小时的
alicecyj  高级海盗  2016-8-2 19:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-7-29 21:44
...

恩基本大半年都是1.5h一周, 有大概1个月是一周3h, 总共大概学了60h, 对于我这种白纸时间就是经验果然。。。。
虫虫佳一  四海霸王  2016-8-3 10:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicecyj 发表于 2016-8-2 19:13
恩基本大半年都是1.5h一周, 有大概1个月是一周3h, 总共大概学了60h, 对于我这种白纸时间就是经验果然 ...

我这周,教练要求我加时一次,意思练3次,我下下周一考试的嘛~~~我只能说好啊,不然他巴拉巴拉一堆~~
jinnvswow  中级海盗  2016-8-10 14:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位都是在理论考过的情况下开始学驾驶的么?
虫虫佳一  四海霸王  2016-8-10 14:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2016-8-10 14:08
请问各位都是在理论考过的情况下开始学驾驶的么?

我是准备理论考试差不多了就开始练车的
kools  禁止访问  2016-9-26 22:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我坚持你换教练啊。这样的教练很不负责。我现在也准备换了,我得教练是每次上完课我得情绪很低落,都想放弃。老是老是不停的说我的毛病,说的我都抬不起头的感觉。我买的是包含考试和第二次重考机会,现在他不给我预定考试,现在退也不返还我的考试费用,挺无语了,还跟我翻脸。所以不是每个人练车都很顺利的,你考试试了那么几次了,我也是很佩服!要是我早都放弃了,继续加油吧!
kools  禁止访问  2016-9-26 22:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我坚持你换教练啊。这样的教练很不负责。我现在也准备换了,我得教练是每次上完课我得情绪很低落,都想放弃。老是老是不停的说我的毛病,说的我都抬不起头的感觉。我买的是包含考试和第二次重考机会,现在他不给我预定考试,现在退也不返还我的考试费用,挺无语了,还跟我翻脸。所以不是每个人练车都很顺利的,你考试试了那么几次了,我也是很佩服!要是我早都放弃了,继续加油吧!