请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-29 08:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青春轻烟 发表于 2016-7-28 23:24
教练嘛,都一个尿性, 能坑则坑。当初学车的时候,有一次骗我开车去阿姆,说是什么那里路况最复杂,在那里 ...

太坑爹了吧~~我这个经常让我开回他家他去哪个东西,晚餐什么的~~~我也是醉了,路上遇到认识的人还有停下了打招呼说会话~~~
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-29 08:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-7-29 08:18
建议LZ如果没有特别推荐的驾校的话,可以找一个大一些全国连锁的驾校,正规一些,起码投诉也有地方投诉,而 ...

我现在就是不知道怎么办呢,他说尽量给我约8月考试,所以我想先考试一次,不行就换,但是驾校的话,哪个ANWB行不行啊?其实开始我是想报那个的,哎~~~各种心酸血泪啊,换驾校是不是就要重新开始一切啊
小月亮  高级海盗  2016-7-29 11:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-7-29 08:51
我现在就是不知道怎么办呢,他说尽量给我约8月考试,所以我想先考试一次,不行就换,但是驾校的话,哪个A ...

当然不是重新开始啦,第一节课都是免费的 Driver Test, 如果你开的不错,一般再上个10节课,就会让你去考试了,
dongbeidulang  高级海盗  2016-7-29 11:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-7-29 08:51
我现在就是不知道怎么办呢,他说尽量给我约8月考试,所以我想先考试一次,不行就换,但是驾校的话,哪个A ...

之前在ANWB考了两次没过,换到你现在的驾校的(从你的描述和他的车就猜出他是谁了)。之后在他那练了20个小时,一次过的。

这两个驾校各有优缺点,ANWB大驾校,正规些,缺点就是价格贵,而且教练不像个人驾校的教练那么push,就像前面有人说,个人驾校为了提高一次通过率,原则上会尽一切可能让学生一次通过的,更上心些,但大驾校就缺少这方面的考虑了。

再说你这个个人驾校,他的优点是单个课时便宜,而且他领你跑的路线更全些(当时他领我跑了不少路线是anwb没领过的,第二次挂很大程度是因为路况不熟导致出错),而且,在某个地方出错后,他会让你马上调头重新把刚才犯错的地方再跑一遍,加深记忆,这点我觉得是他做的最好的地方。他的缺点也是非常明显,安排的时间经常变来变去(有的学生取消练习,他为了把空余的时间填满), 人本身也是非常滑头的。对付他的办法就是要态度强硬,坚持自己的主见。如果你不想考TTT,就不考,不管他报没报,就算报了也不考,你又没让他抱,不给他报名费就完了。对他要直接些,什么话摊开了讲,不要委曲求全,他想加课,你不想加就不加,考试约不到满意的就不考。

我只提供两个驾校的利弊,其他的要lz自己做判断。

虫虫佳一  四海霸王  2016-7-29 11:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-7-29 11:26
当然不是重新开始啦,第一节课都是免费的 Driver Test, 如果你开的不错,一般再上个10节课,就会让你去考 ...

这样的话 还是比较安心的,我看他给不给我约考试时间先,谢谢亲啊
小月亮  高级海盗  2016-7-29 12:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-7-29 11:59
这样的话 还是比较安心的,我看他给不给我约考试时间先,谢谢亲啊

没事,我也快考了,加油!
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-29 12:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongbeidulang 发表于 2016-7-29 11:44
之前在ANWB考了两次没过,换到你现在的驾校的(从你的描述和他的车就猜出他是谁了)。之后在他那练了20个 ...

亲果然是过来人啊,是的,我就是态度不够强硬,太好说话了的~~~他的缺点优点你说的都在位置上,经常随便改时间,要求加时什么的,现在我就是不知道怎么办,我现在对他抵触情绪很大了主要是,所以我现在纠结要不要等到约到考试考一次再说,那个TTT我也是想着他给我约考试才妥协,不然怎么办~~~应该在TTT之前就闹翻的哇~~~
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-29 12:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-7-29 12:01
没事,我也快考了,加油!

alicecyj  高级海盗  2016-7-29 20:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲, 我觉得最大问题是你教练没有给你确定同一个考点, 考试地方都没练过,怎么可能顺利过啊, 我教练一直就定阿姆, 我五月过TTT,当时报名就只有7月底的位置, 我还以为是他想多赚些课时费, 问另外一个朋友, 她说阿姆现在都排到10月了。 但还是咬定肯定要考阿姆。我基本就是保持每周一天1.。5小时, 然后考试前一天同一时间练一次就可以了。 不过感觉你是要速成班,所以问题不大。
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-29 21:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicecyj 发表于 2016-7-29 20:56
亲, 我觉得最大问题是你教练没有给你确定同一个考点, 考试地方都没练过,怎么可能顺利过啊, 我教练一直 ...

所以我今天最后跟他确认,考试是在Eindhoven考不,他说是的,我只希望到时候不要又是什么没有去过的地方就好了!主要是我真的是狂练习的那种,下班就练车,一周最少7.5小时的,因为要等考试时间才慢下来的~~~反正我是打算不过就炒掉他了,看我们两的运气吧,当然最好是好聚好散啊,顺利拿本!