荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助,移民局批准函已经下来了,7月8号去上海荷兰领事馆办理取签,到现在半个月了护照还没返回来是什么情况啊,有点慌。

精彩评论8

DorisRivers  初上贼船  2016-7-25 09:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还是打电话催一下上海领事馆或者问问是什么原因吧。一般都很快发下来的。还是跟上海沟通会比较有效。祝你好运!
Lusure  初上贼船  2016-7-25 12:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
DorisRivers 发表于 2016-7-25 09:36
这个还是打电话催一下上海领事馆或者问问是什么原因吧。一般都很快发下来的。还是跟上海沟通会比较有效。祝 ...

恩恩,我也是实在没办法。今天上午打电话让我下午再打,下午打让我发邮件,发邮件又不回,总之不停地敷衍,快气死了。
DorisRivers  初上贼船  2016-7-26 03:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lusure 发表于 2016-7-25 12:32
恩恩,我也是实在没办法。今天上午打电话让我下午再打,下午打让我发邮件,发邮件又不回,总之不停地敷衍 ...

可以强势一点。然后把锅给他。比如跟他说机票已经定了是月底,根据其他小伙伴的反馈他们都是5、6天就能收到,你定机票的时机本是合理的。如果再拖,而且再不解决一下会有很大困难,最后再服下软什么的。
残阳醉红尘  初上贼船  2016-8-5 22:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半个月- - 是有点长了,问问吧 希望不会是ems弄丢了
何_g2t2j  见习海盗  2016-8-7 16:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问申请MVV需要准备什么材料吗?
Kong123  初上贼船  2016-8-8 03:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问楼主签证还没有拿到吗
何_g2t2j  见习海盗  2016-8-8 04:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问申请MVV需要给外到准备什么材料啊?
谢谢
r198846year  见习海盗  2016-8-19 02:18:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
何_g2t2j 发表于 2016-8-8 04:31
请问申请MVV需要给外到准备什么材料啊?
谢谢

如果你说取签的话,直接发邮件到领使馆问要什么材料就得了,他们会发取签材料清单给你的! 如果你说IND 居留申请的话点击www.IND.nl按自己情况点击就可以查到自己要什么材料了