荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wx_快到碗_yo9tm  见习海盗  2016-8-11 04:03:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
嘿嘿,感谢大家捧场不过我还是请了中介的,自己申请高三精力实在不够
wx_快到碗_yo9tm  见习海盗  2016-8-11 04:09:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
更新,昨天晚上学校说我可以去预约签证了!准备约下周一或者周二
可爱的白莲花  初上贼船  2016-8-25 14:58:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
楼楼。请问你的高中成 绩是需要公证的吗?还是说只要学校签字加盖章就好
wx_快到碗_yo9tm  见习海盗  2016-8-27 21:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的白莲花 发表于 2016-8-25 14:58
楼楼。请问你的高中成 绩是需要公证的吗?还是说只要学校签字加盖章就好

没有公证,学校提供了中英双语的**,外加签字盖章。还要了一个学考**,因为学校开的**上学考**只有等级。
BEEanca  初上贼船  2016-8-28 01:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
楼主~请问你的课外活动是怎么提交给学校的啊?大学那边会要求证明材料吗?(比如奖证、社团证明之类的)谢谢啦
可爱的白莲花  初上贼船  2016-9-4 16:41:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
wx_快到碗_yo9tm 发表于 2016-8-27 21:29
没有公证,学校提供了中英双语的**,外加签字盖章。还要了一个学考**,因为学校开的**上学考**只有等级。 ...

感谢!那我这边学校也出具了中英文盖章签字的高中**,不过**稍微改动了几个分数,这样可以吗?我比较怕nuffic的**