荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
陆续看到坛子里很多朋友在爆料这家快递公司,实在忍无可忍,决定花钱买教训的同时,给大家提个醒!本人保证,一下所属绝对属实,如需要证据,本人可以公开。

关于这家快递公司,因为陆续去过他们公司几次,我早已觉得不靠谱。你们有机会自己去看看他们如何堆放包裹吧。根本不能称之为物流,最多就是个集散地。。。
今天我要说说跟他家租房子的事情。

先说一下他们租房子的电话:0617719666
在海牙找房子的朋友,一定看见过这个电话号码。号称有合租,有studio。本来以为是个华人自己的租房中介,应该靠谱,就没有多考虑,找了他们家。
后来才发现,这就是snel的Duan Lei (本人就不公开中文名称了)在做不局气的生意。
从2015年8月30日,我去他们公司签租房合同(到今年2月份)。特地请了半天假去处理这个事情,当然,我去他们公司也是应该的。到了才知道是snel,我一下子感觉不太好,不过也妥协了。签合同很顺利,交钱也顺利(押一付一)然后就是钥匙了。对方说,我这里就一把钥匙,得去配钥匙,配好了你再来拿一次。我当时表示,自己请假来的,而且你不能签合同付款结束了,才跟我说啊。之前为什么不告诉我呢?我可以8月最后一天(就是次日)或9月1日再来啊!对方说,我今天有空就去配,没空,你9月1日再来吧。就这么把我打发了。
从那之后,不论住的地方发生什么事情,对方都没有出现过。房东是Duan Lei, 但是他当然不会自己出面。
直到今年1月底,我开始找他们寻求延期1个月的合同。从那之后,一直到3月中,前后又去了他们公司2次,才要到延期的新合同。第一次去,主管的一位女性一直在讲电话(就是他家运单出问题的事情)英语水平我就不说了。很没礼貌的说,你能出去等么?我在处理其他事情!
不是说好的你准备好合同,我来拿么?
我只好在外面等。
大约10分钟过去了,她还没出来。我不耐烦了,在门口招呼开车来的朋友,先把车停好吧。
这位女性追出来,叫着我的名字(特别没礼貌那种叫法,还哎哎的)说,你再等我5分钟,我处理事情呢!
最后人家挂了电话,跟我说一句:合同在另外一个电脑里,我没带来。今天没办法处理你的事情。
就这么把我赶走了。
那你让我等那么久,是几个意思?!!!!

再后来,又叫我去取合同。此时,我的id时间已经断档。我还要跟市政厅解释这个问题。我请他们邮寄到住处,邮资我来付!!!因为我实在没办法每天请假处理这么个破事。
他们坚持让我去取,无奈我还是去了。
到了之后,就把一个签好名的合同给我,没了。

再后来,就是3月底搬家。
我最后一天的下午将钥匙送还给他们。又去了他们公司。那位女性还是在打电话(依然是包裹出问题的事情)。挂了电话,她劈头就问:你那里现在住了几个人?我说就剩下一个德国人了。她说,那其他两个人呢?!她们跑哪里去了?
这样质问的口气弄的我哭笑不得。
你的房客,你自己不去联系,你问我?更何况,我与她们从来没有交谈。也不知道何时走的。
说起来,期间我出差什么的,有段时间没在家里住。回来房子就少两个人了。

然后我说,我来给你钥匙,那位女工作人员一直在电话中,用手盖住话筒,跟我说。好的,那先这样!
我噻,我当时就有点火,跟她说,我的押金什么时候给我?
她说,我现在忙事情呢,尽快给你处理吧。
这个尽快处理,让我等到了2016年7月21日

也就是事情发生后的3个月零21天。

期间我无数次电话,他们不接,给snel打,他们也不接。
好不容易接通,是其他人。不是说他们不清楚,就是说这位同事不在办公室。要不就是她在国内等等。。。。

后来我先后发信息,要求他们尽快返还押金。

对方开始打拖延战术。说房屋水电城市税,你们不交!有罚单。
好吧,首先,这个屋子是全包的,包括水电网地址。我交的月租很高。房子说是20多平米,实际(我后来看了房子结构图)是不到18平米。这些我都不说了。我就想尽快要回押金!

对方开始说,在等能源公司年结。

在荷兰自己处理过能源的都知道,什么能源公司年结要等。这个直接网上就可以查到。并下载。根本不需要什么等待。或者一个电话即可。
我没有多反驳(因为他们故意拖延)

又过了很久,他们先后以不在荷兰,在结算等各种理由,以及不接电话,又扛过了1个多月。

到了7月初。那位负责人已经准备回国。又拖延了2周。直到她走之前的最后一天。跟我说,要扣我的钱!说因为单子没交,要罚款等等!
你作为房东,你不交单子!你不管房子,要我交,你觉得合理么?
我说,你把单据电子版给我,我有权力看这些单据。
她开始说,单据不在自己手里。因为马上要回国,等跟同事联系一下再说 等等。
我一听,就知道没戏了。

然后,这位女性回国当天我给她电话,她开始不接了。

再之后,我出门10来天。回来后,马上联系他们。
对方,一名我认识的男性(以前也跟他合住过)接电话,说要扣120欧。
我说,扣钱可以,我要看到你们的明细。
我不理解,我住了7个月,要扣走这么多钱!
排污费、垃圾费、城市税等我都自己交过,一个人一年也没这么多。
这回,人家又说,明细在走了的女同事那里!!!
怎么可能!
你们公司同事离职,能带走这些资料么?!!!!
可能么?

反正就是踢皮球。

最后的意思很明确:你想要钱,就这些。要不,你就等吧。随便你!

我只能妥协。

在这个长久战中,我不想再过多牵扯时间。

之前说好要给我转账。我说,那麻烦给我转账吧。
对方回复,你现金押金,就要来取现金。
我无奈的请朋友帮忙。实在不可能再请假了!

总结下来,跟他们的纠缠终于结束。被莫名扣掉120欧元,加上无数电话费,交通费,还有请假扣的工资等等。

对于这样的人,这样的公司,我只能说出自己的经历。
诚信,真的让我觉得snel根本不具备!

精彩评论8

虫虫佳一  四海霸王  2016-7-22 14:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烂人 迟早会倒闭的了 LZ表跟烂人生气
袜cool  海贼王  2016-7-23 00:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-7-22 14:51
烂人 迟早会倒闭的了 LZ表跟烂人生气

谢谢亲。我发出来提醒大家注意,别再上当了。
leeleelee20  高级海盗  2016-7-27 19:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up same here!!!!
袜cool  海贼王  2016-8-13 16:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢各位关注
自由的荷兰行  初上贼船  2017-9-4 15:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,关于你之前和Snel International Logistics B.V.的纠纷,请问是帮你解决的?你们如何解决的? 请问您能告诉我吗?谢谢谢谢?你提到的工作人员,男的女的你对他们的长相有印象吗?如果你能帮我指证,可以给我的邮箱ltx0086@gmail.com 发信。谢谢你。
袜cool  海贼王  2018-1-7 03:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由的荷兰行 发表于 2017-9-4 15:16
你好,关于你之前和Snel International Logistics B.V.的纠纷,请问是谁帮你解决的?你们如何解决的? 请问 ...

你好,不好意思才看到你的留言。
跟我联系的女性职员已经回国了。
我认识的那位是男性,个子不高,戴眼镜。