荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
攒人品, 一次过Amsterdam路考~经验小小分享下:

开始报驾校的时候一直想避开阿姆, 因为很多人都挂掉了, 但是刚好教练练最多的也是阿姆, 不过教练说阿姆其实是考试最容易的地方!!因为考点不是在阿姆的中心, 不像其他城市要在城中心开车, 会遇到很多不同的问题。

之前有考过了TTT,所以在正式考试中就不用再做倒车等考试项目了, 早上到了CBR, 就等着进小屋里见考官, 考官很Nice(基本都很Nice),问了我昨天睡好没, 有没有什么开车偏好, 有什么问题都可以问他等等。然后就问要不要带教练一起(不脑残一般都会带教练吧!), 然后就出来, 问我看的到前方的车牌不,(视力测试), 然后就上车啦。

之前就出了CBR往左走, 一路都是走的之前练习的路, 跟考官瞎掰很多, 主要要让考官觉得你比较放松。 然后走高速,走Utrect方向5号出去, 又在30zone里面转。
主要比较幸运是夏天, 天气比较好, 而且亮度大, 视野好。 还有就是暑假很多人放假, 车会少些(其他我觉得都差不多)

大概40分钟之后, 就回CBR了, 然后考官带我回了小屋, 就对我说恭喜,然后就愉快的介绍了我的驾照考试生涯~

几点总结:

教练很重要!很重要!很重要!
之前听人说很多人教练不守时, 让学生去接下个学生 等等, 至少我教练没有浪费过我时间。 而且很多细节我教练都在练习中讲解了。
不要一直让教练帮你报名考试;
我学到35个小时时 , 以为差不多了, 教练说肯定不会过,要我好好多练, 确实有明显感觉, 在考试前的几次课, 感觉自己开车有质的飞越啦
据说我教练的学生一次通过率有75%, 顿时让我汗了。。。。。

心态很重要!!
考试前我就告诉自己, 考过了是最好, 没有考过一定是自己有开车的问题, 如果就是侥幸过了, 以后都是危险的, 不只是自己生命有危险, 也会危及到别人。
所以宁愿多花钱花时间换生命!

TTT
很多人觉得是无用功, 其实我觉得还是有用的, 至少是个反馈, 而且知道一个大概流程, 正式考试就没有那么紧张, 另外还有一个Bonus, 如果在TTT过了, 正式考试就不用倒车什么了, (毕竟倒车还蛮麻烦的)

好啦, 希望大家都能早日拿到驾照哦!!

最后留一个我教练的信息, 需要的再点吧, 怕别人以为是广告,

Micheal

精彩评论58

虫虫佳一  四海霸王  2016-7-22 10:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我马上要考TTT了,我不想考的说,我教练强烈要求我做~~~
orehuan  见习海盗  2016-7-25 17:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可否留下驾校名称啊谢谢!
alicecyj  高级海盗  2016-7-26 20:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-7-22 10:26
我马上要考TTT了,我不想考的说,我教练强烈要求我做~~~

嗯,我觉得如果比较紧张的话,还是有必要作TTT, 加油!
虫虫佳一  四海霸王  2016-7-27 14:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicecyj 发表于 2016-7-26 20:24
嗯,我觉得如果比较紧张的话,还是有必要作TTT, 加油!

挂了,死的硬的不能再硬了~~~~