请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰今天全境气温,
都在30度以上!
都在30度以上!!
都在30度以上!!!

在这个大晚上11点太阳才刚下山而且还没有空调的神奇国度,
这种时候怎么好好睡一觉已经是刻不容缓的严重问题!
好!今天就给乃们严肃的支点招!

1. 把床单放进冰箱里
首先你要挑一个纯棉的床单,
然后白天把床单扔进冰箱里冷藏,
晚上拿出来盖你就会觉得爽!爆!了!
ps. 冰箱够大的话请把枕头也塞进去!

2.自制空调
在荷兰买空调有多不实用乃们懂的!
最多一年用一次,一次用三天。。。
这时候就要发挥我们强大的主观能动性和客观创造力!
弄几瓶冷冻的水或者一桶冰块,
放在你家电风扇前面,
这小风一吹,跟空调没差有木有!

3. 洗个不太热的温水澡
在荷兰洗冷水澡略夸张,
但是温水淋浴可以很好的给身体降温哦!
如果还是觉得热,也可以考虑把睡衣拿去冷冻一小会,
再不行,就直接裸睡吧。。。

4. 床要够!大!
如果你不是单身狗,
那你应该已经深刻体会过搂着睡的美妙啦?
不过大夏天的,记得留点地方散热啊……

5. 关掉除风扇以外的一切电子产品!
笔记本要散热的吧?
电视机要散热的吧?
手机和平板要散热的吧?
连头顶上的灯都要散热的吧?
你还嫌家里不够暖和吗?
还不赶紧的关!关!关!

6. 多喝热茶
你没看错!是热茶!
喝热茶会让你整个人的温度都升高一点,
然后你就不会觉得外面那么热了……

7. 听舒缓的音乐
好吧,不管你因为任何原因睡不着,
都会有人建议你去听点舒缓的音乐~
不过既然现在是太热了,
那考虑去听听暴雨的音效
然后在心里默念:
外面在下雨一点都不热
外面在下雨一点都不热
外面在下雨一点都不热
……

8. 抹点薄荷粉
薄荷粉叫Menthol Powder
Etos、K店以及各大药店有售,
一般是用来止痒和给烧伤的皮肤降温的,
所以这个清凉的效果乃们可以想象一下!
唯一的问题大概就是抹出来白花花一片,
所以不建议抹完以后出门吓人……

9. 冷敷
假装自己在发烧,弄块沾冷水的凉毛巾,
脑袋上手臂上大腿上,哪里热就敷在哪里!
然后注意两大要点:
   (1)睡相要端正,不要弄湿枕头床单!
   (2) 在毛巾变热之前赶紧睡着!

10. 睡到外面去
一般晚上室外的温度是会比室内低的,
所以你也可以考虑把床搬出去,
比如阳台上啦,院子里啦,车库啦,地下室啦blahblah,
第二天早上还可以沐浴着清晨的阳光苏醒!
不过请做好防火防盗防蚊措施。。。

哦,对了!还有最后一个绝招!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个法子要不要用你们自己看着办吧……

(荷乐网独家编译,未经许可不得转载)

精彩评论21

benzkobe  高级海盗  2016-7-20 12:30:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
家里有空调的飘过
美女小编  管理员  2016-7-20 14:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2016-7-20 11:30
家里有空调的飘过

小编好奇……

1. 空调在哪里买的?
2. 真的会用吗?
yasumi  中级海盗  2016-7-20 15:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我也好奇上面那个说有空调的。。。。
grapefruit  四海霸王  2016-7-20 20:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里有空调 但是忘了用。。 准备卖掉
123下一页