荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

招合租女生一名,社会关系简单, 可以长租1年以上,短租请勿打扰。

房屋情况:
  房屋是两室一厅,你拥有一件侧卧,里面配了新单人床,写字台,书柜,衣柜
  共享的部分:厨房,客厅,浴室,卫生间,宽带,水电,暖气,打印机等设备均可以共用,基本上拎包入住
  可以报地址。

房屋地点:   位于 Voorburg 市绝对中心,邮编2273JH (可以google)。 到Jumbo,AH 超市,麦当劳只要1分钟,且有2路tram,23路bus通往海牙市中心。

有意者请联系  Joe (女)0619471860
房租面谈。

精彩评论4

stt422  见习海盗  2016-7-18 00:58:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你好,有其他联系方式吗?想了解下价格和租金包含水电网这类费用吗,想看一下房子的照片,房子距离海牙大学步行大约多久
Planet  初上贼船  2016-7-18 08:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
想问水电网全包吗?另外能报地址吗
monkey687  见习海盗  2016-7-26 20:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以报地址。 离海牙大学坐火车5分钟
Planet  初上贼船  2016-7-27 01:20:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
monkey687 发表于 2016-7-26 20:06
可以报地址。 离海牙大学坐火车5分钟

请问房租是多少呢?另外你还有其他的联系方式吗?