请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
o0pizza0o  中级海盗  2016-7-22 08:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也是! 他们真的是太坑了!以后不能走他们了! 他们就是仗着自己大,有恃无恐,觉得少一两个客户也无所谓
会飞的蜗牛  中级海盗  2016-7-22 14:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来报个料,内部消息,NLE欠荷兰邮政150多万欧的合同款,欠比利时邮政也有120多万的样子,估计要准备跑路了,大家在NLE寄包裹的小心点哦,不是系统问题,是欠款被关闭了账号,现在他们都是在别人家走包裹的,寄包裹的亲们小心包裹被裹走~~~我是路过的
penn4u  高级海盗  2016-7-23 09:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovely_xin 发表于 2016-7-9 17:21
这个公司太恶心,我20个包裹3月底寄的。到现在没有到。一直和我说等postnl答复。说现在没有办法理赔。太恶 ...

很明显,他们没有跟postnl谈拢合作关系。所以postnl压着包裹不发。
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-28 16:38:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前最新情况更新,赔偿了六罐奶粉的费用,但邮费30欧没有赔偿,估计是不会赔偿了
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-28 16:39:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会飞的蜗牛 发表于 2016-7-22 14:58
我来报个料,内部消息,NLE欠荷兰邮政150多万欧的合同款,欠比利时邮政也有120多万的样子,估计要准备跑路 ...

这么劲爆!!!
maxy88  中级海盗  2016-8-1 09:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
lovely_xin 发表于 2016-7-9 17:23
已经3个多月啦,有没有和我有一样的情况的,联系我。我们的权益与草芥一样卑微
...

3月底的那批,很不幸,集体丢失了。我是通过另一个代理snel自寄的,也丢了。
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-8-3 09:28:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2016-8-1 09:47
3月底的那批,很不幸,集体丢失了。我是通过另一个代理snel自寄的,也丢了。
...

集体丢失,这是什么情况
maxy88  中级海盗  2016-8-4 10:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Sylvia_C30GO 发表于 2016-8-3 09:28
集体丢失,这是什么情况

这个帖子里面的,不都是三月底自寄嘛~ 我推测丢的是同一批,责任在postnl
翩翩  中级海盗  2017-3-22 11:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如何投诉这些无良商家,总不能让我们吃哑巴亏吧