请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-14 21:08:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jerrywinds 发表于 2016-7-14 19:50
klachtenkompas. nl  荷兰的消费者协会,可以直接在上面发起投诉

好!!!立马行动!!!
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-14 21:10:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
valmont 发表于 2016-7-13 20:17
同上!!3个月包裹还没有到,被告知再等3个月调查。不知道得到理赔是不是要到明年了?这样的公司我再也不会 ...

我感觉大概是不会赔偿的,根本就是无视我们啊
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-14 21:12:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jerrywinds 发表于 2016-7-14 19:06
上周寄了7个箱子,至今单号没有更新。搪塞说是荷兰邮政单号系统有问题,完全不合理。 ...

之前我也遇到同样状况,一直投诉,NLE推给国内EMS,EMS说是没有到国内,各种推卸责任。
jerrywinds  见习海盗  2016-7-15 08:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Sylvia_C30GO 发表于 2016-7-14 21:12
之前我也遇到同样状况,一直投诉,NLE推给国内EMS,EMS说是没有到国内,各种推卸责任。 ...

请问后来寄到了吗,耽误了多久?
sobear  中级海盗  2016-7-15 14:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有5个包裹寄出,一直没有任何更新,不敢想后果,客服电话没人接,太可怕了。
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-17 18:42:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jerrywinds 发表于 2016-7-15 08:08
请问后来寄到了吗,耽误了多久?

后来是我妈在国内无数次投诉,后来跑去发货站点好几次,终于在角落里发现了被打开的包裹………但是这一次的两个包裹已经确定丢失了
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-19 08:00:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给大家看一下最新进展吧,基本上就是和你扯的视角,蛮无语的
iris19860908  中级海盗  2016-7-20 11:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹也是很久都没更新,打客服电话永远都打不通,怎么办,只要付款了就再也联系不上NLE,发现这是他们的做法。
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-22 07:57:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iris19860908 发表于 2016-7-20 11:28
我的包裹也是很久都没更新,打客服电话永远都打不通,怎么办,只要付款了就再也联系不上NLE,发现这是他们 ...

状态没更新没关系,寄到就好,他们很多都查不到状态的
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-22 07:58:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是最新情况,上次申请了三个月,这次大概又要三个月,反正它们的办法就是拖…………