请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

起因是朋友的老婆刚生,没有奶水,紧急情况下让我给他寄了两箱奶粉,每箱3个,走的是NLE的亚欧专线,奶粉消失不见了…………寄过的人知道的,都有报税什么,朋友等很久没有到,只好临时买了国产的,我也是非常抱歉。之后打过很多次电话,亚欧专线的客服一直不在…………听说一星期只上一天班…………终于联系到以后答应赔偿,让我提供小票,由于六罐奶粉我全部都是网上买的,于是将电子购物清单发了过去,并且附带了银行卡消费记录电子档,嗯,同意赔偿之后,一直到今天,两个月过去了,依旧没有打赔偿金…………五月底的时候说是六月初一定到账…………呵呵……………到今天,依旧是已联系财务…………大概财务在外太空,要等好久才联系的到。对,我这人很在意钱,因为我穷啊,NLE你这么大一公司好意思克扣我这100多欧的赔偿金么…………我等着吃饭啊…………还有,作为消费者我的权益呢????你仗着没人管?在此,我希望懂的人能告诉我荷兰消费者维权找谁???
最后!!!!!重点的重点!!!!希望大家不要再用NLE了,因为丢了也没人管你!!!!!!!
PS:图片没有按顺序发,大致就是我催款,他们一直在联系财务的状态,没有任何作为!!!!—————————————————————————
分割线,最新进展是NLE说赔偿金已经到账,但是我们并没有收到,然后发邮件说他们正在跟会计沟通………………呵呵
-----/-------------
分割线
继续更新
说是重新提交了申请
上次申请了三个月
这次再申请吗?
不多说了,这个星期去网上投诉了

精彩评论31

天赖歌声  初上贼船  2016-7-9 13:30:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
你发票留存根了吗?找找中国大使馆。这是小小的开头,要想在荷兰立足,就要依靠强大的中国,制住对方。
天赖歌声  初上贼船  2016-7-9 14:09:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
是中国的公司?还是外国的公司?报警行吗?
lovely_xin  高级海盗  2016-7-9 17:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个公司太恶心,我20个包裹3月底寄的。到现在没有到。一直和我说等postnl答复。说现在没有办法理赔。太恶心啦,还要我继续等着,我是在是太无语啦。
lovely_xin  高级海盗  2016-7-9 17:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovely_xin 发表于 2016-7-9 17:21
这个公司太恶心,我20个包裹3月底寄的。到现在没有到。一直和我说等postnl答复。说现在没有办法理赔。太恶 ...

已经3个多月啦,有没有和我有一样的情况的,联系我。我们的权益与草芥一样卑微
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-9 22:19:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovely_xin 发表于 2016-7-9 17:23
已经3个多月啦,有没有和我有一样的情况的,联系我。我们的权益与草芥一样卑微
...

对啊,大家联合起来维权啊!!!真的是太过分了!!!
wx_Sylvia_C30GO  见习海盗  2016-7-9 22:20:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Sylvia_C30GO 发表于 2016-7-9 22:19
对啊,大家联合起来维权啊!!!真的是太过分了!!!

遇到这种情况,一个人力量小,但人多力量就大,不能让这个公司任意妄为!
valmont  见习海盗  2016-7-13 20:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同上!!3个月包裹还没有到,被告知再等3个月调查。不知道得到理赔是不是要到明年了?这样的公司我再也不会合作了。
jerrywinds  见习海盗  2016-7-14 19:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周寄了7个箱子,至今单号没有更新。搪塞说是荷兰邮政单号系统有问题,完全不合理。
jerrywinds  见习海盗  2016-7-14 19:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klachtenkompas. nl  荷兰的消费者协会,可以直接在上面发起投诉
1234下一页