请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰的夏季有多短,你们懂得!但是!夏季不在了,打折季还很火爆!!
每年7月,都是全年折扣最高、价格最低的时候!
这么好的机会怎么可以放过!
赶紧约好小伙伴,
跟我们一起去Maasmechelen打折村
逛荷兰没有的大牌店,拿荷兰没有的抄底价!

欧洲九大打折村之一,大牌云集,大巴多城市接送,
每位GGDer还将获得专属10%的折扣
享受多个大牌折上折
价格没有最低,只有更低!
此次购物出行,就是要这么方便任性的买买买!!!

话不多说,
先给大家来一波折扣强势围观~
各种大牌当然少不了!
什么UGG啦、Coach啦、ArmaniMaxMaraCKBOSS……
统统都在这里等你!!

身在比利时这个世界名巧克力的原产地,
Maasmechelen还有很多荷兰买不到的大牌巧克力
不仅高端大气上档次,而且还!打!折!
送家人朋友必备之选,
小伙伴们何不回国度假前,先来一趟,
充实了行李箱再走呢?

为了方便大家出行,本次活动将从3大城市出发:
分别是鹿特丹、乌得勒支以及瓦格宁根
多个城市同时出车,专车大巴接你出行,
品牌商铺折扣更多!
世界大牌价格更低!
还有额外10%优惠券等你拿!
这么独特的购物体验,你是不是都已经蠢蠢欲动了?
那就猛击报名链接,加入我们的比利时打折村活动中来吧!

活动时间:2016年7月23日(周六)
(因出发地点不同,集合时间会稍作调整,具体时间详见确认信)

活动费用:5欧/人(须银行转账,账户信息详见确认信)
*朋友圈转发截图可免费报名参加(几人报名就发对应人数朋友圈截图哦),可将截图直接发送到我们公众微信后台
PS: 请先点击报名链接报名,再发截图哟!

活动人数:不限
活动出发地点:鹿特丹/乌得勒支/瓦格宁根(具体地点详见确认信)
报名截止日期:2016年7月20日下午15:00(荷兰阿姆斯特丹时间)

活动须知:
1.  报名后,我们会以email通知的形式向大家发送确认信;收到确认信后,请在2天之内付款并将付款凭证发送至operation@synnray.com,或转发朋友圈需将朋友圈截图发至operation@synnray.com或荷乐网微信公众号,并备注报名者信息。
2.  如果报名后临时有事不能参加,不可以找他人替代,并请提前通知活动我们,否则大家会等你很久的;
3.  不要随便放我们鸽子!如果你不来还不告诉我们,那下次我们就不带你玩了;
4.  由于大家会拍照留念,有拍照恐惧症的网友或者不希望“暴露身份”的网友请慎重报名哦

精彩评论13

looker  管理员  2016-7-11 10:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道有没有阿迪的专卖店呢?
美女小编  管理员  2016-7-11 16:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2016-7-11 09:36
不知道有没有阿迪的专卖店呢?

貌似是没有呢

不过有Nike~~

话说一般痴迷Adidas的人都不心水Nike,小编是不是说了什么不该说的……
wx_Nina_cF47q  见习海盗  2016-7-12 15:31:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
美女小编,我想询问一下,我2月份在元宵喜乐会的时候中的100欧元的比利时打折村购物卡,到底什么时候才能给我呀
先和你联系了说好了是寄给我的,后来就没有下文了,之后我也发了好几封邮件过去,接到回复说会帮我查询的,结果也没有下文了。
我试着打GGD页面上的电话也没有人接通,实在没办法了,在这个网页上给你留言,希望你可以看到。确实你们也是时间拖太久了,还是没有把中的奖兑现,你看能不能要不然就寄给我,要不然就这次我报名去比利时打折村在车上的时候给我也可以。请您给我留言吧!
xuwei-chris  初上贼船  2016-7-13 13:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小编, 我想报名参加比利时MAASMECHELEN打折村一行.但是我没有这边的银行帐号, 该如何报名和付费啊?

ps: 我在瓦村
美女小编  管理员  2016-7-13 15:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Nina_cF47q 发表于 2016-7-12 14:31
美女小编,我想询问一下,我2月份在元宵喜乐会的时候中的100欧元的比利时打折村购物卡,到底什么时候才能给 ...

您好!我们今天收到了您的电话,我们的工作人员会跟您跟进哦,稍后给您回电话哈
美女小编  管理员  2016-7-13 15:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuwei-chris 发表于 2016-7-13 12:51
小编, 我想报名参加比利时MAASMECHELEN打折村一行.但是我没有这边的银行帐号, 该如何报名和付费啊?

ps:  ...

不一定要银行账户哒~你可以直接转发我们的活动信息到朋友圈,然后给我们发送截图,就可以免费参加啦!

zondag  见习海盗  2016-7-17 16:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问发送截图到哪里?
zondag  见习海盗  2016-7-17 16:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zondag 发表于 2016-7-17 16:18
请问发送截图到哪里?

请问如何可将截图直接发送到公众微信后台?
orangeskin  高级海盗  2016-7-18 13:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名了 但是没有收到邮件 等汇钱哦
12下一页