荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wang65294  见习海盗  2016-10-30 01:56:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好的内容一定要顶
那片海  初上贼船  2016-11-24 02:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于父母赠予这部分想请教一下,赠予资金从国内汇至我跟荷兰籍老公的联名账户上是否同样免税?
Qianchloeli  见习海盗  2016-11-25 19:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那片海 发表于 2016-11-24 02:18
关于父母赠予这部分想请教一下,赠予资金从国内汇至我跟荷兰籍老公的联名账户上是否同样免税?
...

你们签署赠与协议,就可以免税
wx_丽丽_P1Md5  见习海盗  2016-12-19 09:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问国内无亲人,可否朋友赠予?
Qianchloeli  见习海盗  2017-1-5 11:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_丽丽_P1Md5 发表于 2016-12-19 09:58
请问国内无亲人,可否朋友赠予?

这个没有尝试过 但一般国内来的钱查的不严
Qianchloeli  见习海盗  2017-1-6 09:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不谢
jinnvswow  中级海盗  2017-3-1 11:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢楼主分享了,从去年年底开始,来回看了得有15+的房子了,一个中标的都没有。
坐标hoofddorp, 现在市场太火爆,看来不认真做功课就是白白浪费时间。
现在就是在纠结房源问题,楼主所说中介有他们自己的app, 那怎样才能先发制人呢?
最近看好了一个房子,约了时间,结果还没去看呢人家打电话来说已经卖掉了,连竞价的机会都没给我们。
超级郁闷啊!!
Ikon13  初上贼船  2017-4-20 22:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能代房价102%吗?本来想代50万买40万的房子 剩下10万装修 这样不可以吗?
於天儿天儿  见习海盗  2018-3-1 03:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诸位大神,我最近想买房,全款。国内的钱要怎么转过来才能最节约啊?求支招~