荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
相信今年要来荷兰的小伙伴们都已经等了很久了吧!
礼包君如期赴约!带着百份大礼包给小伙伴发福利咯!

作为一直陪伴在广大在荷华人身边的荷乐网,
为了让小伙伴们可以更快的融入荷兰生活和减少生活困惑,
荷乐网特地为大家准备了内容无敌丰富的“新生大礼包
里面不仅包括我们精心为大家准备的“新生生活手册”
手册内分享了大量的在荷生活实用信息
如何租房,如何找工作,如何申请奖学金等),
让大家以最快的速度融入荷兰生活,
再也不用多方打听去他人那里获取信息了!
同时,我们还准备了实物礼品的“起航礼包”和“欢迎礼包”
里面不仅含有15欧元话费的电话卡
还有电饭煲靠枕等各种实用物品哦!

那么小伙伴们肯定有疑问了!
“新生生活手册”和两大“实物礼包”里面到底都有些什么具体内容啦?
听小编给你们细细道来!

关于“新生生活手册

新生生活手册是荷乐网花费数月搜集所有在荷实用信息,编录在册,
手册里面的内容囊括了您在来荷兰之前、抵达荷兰、
以及在荷兰生活方面的一切基本信息。
在手册里面,只有你想不到的内容,没有你找不到的信息!
只要您下载下我们的“新生生活手册”,
你就好比拥有一个“哆啦A梦”在手,
包您在荷兰可以“活得潇潇洒洒”,顺风顺水!
手册目录:

关于“起航礼包

我们会在您来到荷兰之前,
从北京以邮寄的方式将起航礼包寄送到小伙伴在国内的家里!
礼包里面有各种好礼哦!
包括可抽气U型枕行李箱打包安全锁便携购物袋
(现在荷兰购物袋都要收费哦,随身携带购物袋帮你省去不少钱哦)
15欧即插即用的Lebara电话卡

关于“欢迎礼包

第二批礼包是“欢迎礼包”,
这个礼包会在你到达荷兰以后来荷乐网领取哦,
其中包括电饭煲,老干妈,李锦记
让你在荷兰也有妈妈的温暖,
再也不用担心吃不饱,饿肚子了!!

那么怎么才可以下载荷乐网的“新生生活手册”
并获得我们含有实物礼品的 “起航礼包”和“欢迎礼包”呢?
只需简单三步就轻松搞定哦!!

第一步:
关注荷乐网微信,微博并加入2016荷乐网新生群以第一时间获得活动相关信息!

第二步:
登陆网址http://goo.gl/20hg9W
或登陆荷乐网首页,并在最上方的目录栏中进入新生大礼包活动专区

第三步:
按照要求正确填写个人信息及国内的家庭住址,即可下载新生生活手册!
前500名申请的小伙伴!将会自动获得我们含有电话卡的起航礼包!!
到时候小编会邮件通知前500名成功申请的小伙伴哦!

更多活动详细信息,大家就快去咱们的新生大礼包活动页面查看攻略吧!!!
祝你们抢的开心!!

精彩评论27

Nirvana.Dani  初上贼船  2016-7-5 14:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
大礼包赛高!
F记背锅草  见习海盗  2016-7-5 15:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
密切关注 嘿嘿嘿
夹心⭐  初上贼船  2016-7-6 10:05:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
时刻准备着
Alessandra.  初上贼船  2016-7-6 14:27:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
电话卡嘿嘿嘿
Euron  初上贼船  2016-7-9 13:07:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
哇哦,真是太贴心了
123下一页