请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
catfish  四海霸王  2016-8-31 08:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kitty爆炸糖 发表于 2016-8-27 15:55
您慢慢说吧……二13!

,好尴尬啊,都开始骂街了。。。。
注意素质~

cantoluna  见习海盗  2016-9-7 20:47:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算是顶好常客,懒得做饭的时候常去。最近两次去了感觉菜的质量和份量都差了太多。。。上次去点的酸菜鱼和回锅肉,酸菜鱼完全就是换了画风,拜托一看就是用那种袋装调料做的吧,酸菜碎碎黑黑的,味道和自己在家做得没差别,而且肉还少。回锅肉就更不用说了,在茫茫配菜中找薄薄且小小的肉片感觉不能更心酸。。。当时就有种以后可以不用来了的感觉。今天又犯懒,忍不住又去了(至少此处停车方便)。点的家乡小炒肉和老坛鸡丁。炒肉今天忍不住数了,14片,炸的枯枯的,大拇指大小,关键是请问和回锅肉的区别是啥?老坛素来爱它的酸泡椒,都会直接吃,菜的卖点也不是辣,可是端上来的是!神!马! 我和湖北老公用茶水涮着吃最后还是吃到烧胃,辣到崩溃,放弃战斗。。。
实在忍不住问是不是换了大厨,被服务员很直白地顶回来"你先吃!不好吃给你换!""大厨可能今天手抖了!""你早说啊,我可以给你减辣!"请问你每个菜后面的辣椒个数是画着玩的吗?!
所以这个贴写到最后是想请问乌城有没有其他可供懒人选择的中餐馆(不用开车进市中心最好。。。)多谢!!!
鲜果小筑  四海霸王  2016-9-8 21:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前经常从阿姆去吃,最近半年没去了。本人不觉得描述是水军啊,难吃就是难吃,没必要抹黑别人吧。以后也不会再去了。怕失望
catfish  四海霸王  2016-9-15 20:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kitty爆炸糖 发表于 2016-8-27 15:55
您慢慢说吧……二13!

骂街的这位,看看大家的评论吧。
您老人家8月14日注册,发了5个贴子当水军骂街, 现在好了,看看有1450个小伙伴看了这个帖子,知道向阳现在的情况了。
与其在这骂街,不如劝劝老板重拾餐馆从业的道德来得实在!

losechloe  中级海盗  2016-12-19 11:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确变的非常难吃了……菜都不是一个画风的,量还少,服务态度也不行了……在U村吃个中餐都找不到地了……
上次一个朋友去,跟他们反应菜不好吃了,结果被呛,不好吃你还来…………