荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
catfish  四海霸王  2016-8-19 13:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kitty爆炸糖 发表于 2016-8-14 14:26
我也是开餐馆的,当然不是开中餐馆.(中国人生意不好做)顶好从来都没有换老板!只是听说新增了师傅.不好吃 ...

呵呵,我在荷兰十多年了,这个ID用了十多年,估计论坛上很多人都知道我是谁。

真心很少发帖了(你可以去翻看我之前发的贴,有吐槽过餐馆的吗?),但是这次实在是忍不住!!! 菜做的不好不说,用变质的东西!这不是水平问题,是老板的人品问题!!

我在乌特勒支呆了块六年,从向阳搬到现在这个地址之前就一直在向阳吃饭(之前向阳在JAABURS),甚至之前还在向阳组织过学生活动。 老板换没换我不清楚?

呵呵,水军也请专业点好吧。 也欢迎其他的吃客发一下自己最近去向阳吃饭的感受!

xmei12  初上贼船  2016-8-24 09:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
catfish 发表于 2016-8-19 13:26
呵呵,我在荷兰十多年了,这个ID用了十多年,估计论坛上很多人都知道我是谁。

真心很少发帖了(你可以去 ...

曾经经常光顾顶好,今年5月初是最后一次去,以后再也不会去了。饭菜从质量到份量都没法跟以前比。
Kitty爆炸糖  初上贼船  2016-8-26 13:15:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
catfish 发表于 2016-8-19 13:26

真心很少发帖了(你可以去 ...

水军?你说的出来...换了老板?莫非你入股了?您是新老板?我只是以站在同是开店人的角度想问题,您这倒好什么水军都出来了……你还是留点做人最起码的道德底线吧!
catfish  四海霸王  2016-8-26 14:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kitty爆炸糖 发表于 2016-8-26 13:15
水军?你说的出来...换了老板?莫非你入股了?您是新老板?我只是以站在同是开店人的角度想问题,您这倒 ...

:),懒得和你计较,我没那么多时间。

就一点,我的ID12年,都是真实信息。 你刚注册。 信谁我相信大家心里都有杆称。

生意好或不好,不是在这里嚼嚼舌头就能决定的。作为一名普通顾客,我无非就是用脚投票而已。。。。别激动,呵呵。

catfish  四海霸王  2016-8-26 14:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kitty爆炸糖 发表于 2016-8-26 13:15
水军?你说的出来...换了老板?莫非你入股了?您是新老板?我只是以站在同是开店人的角度想问题,您这倒 ...

如果你要继续在这里争辩,也无妨,结果无非就是帖子被一次次的顶起,更多的人知道现在向阳餐馆的情况而已。。。。
Kitty爆炸糖  初上贼船  2016-8-26 15:32:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
catfish 发表于 2016-8-26 14:25
如果你要继续在这里争辩,也无妨,结果无非就是帖子被一次次的顶起,更多的人知道现在向阳餐馆的情况而已 ...

真心无聊.....都觉得你没做人的道德!知道没所谓,又不是我的店!你论着ID时间长短在这里对同胞的店指指点点……我也只是认识他们顺了句嘴,你这至于嘛,你根本就是有意攻击!向你这种得了便宜还卖乖的吃客太多!好吃不好吃你至不至于把人家说成这样,还硬要说换老板.不好吃不去不就完了.同在国外你做人积极德好吧!
Kitty爆炸糖  初上贼船  2016-8-26 15:45:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
catfish 发表于 2016-8-26 14:25
如果你要继续在这里争辩,也无妨,结果无非就是帖子被一次次的顶起,更多的人知道现在向阳餐馆的情况而已 ...

什么水军啊用脚投票啊之内的就知道你的素质...好吃或者不好吃至不至于要这样去说.他们川菜馆在荷兰一共才几家?不像我们老外餐,虽然大部分做别国生意,但是真心这样的恶意诋毁不多...您这是以ID时间长短要证明谁是恶意诋毁或者你在荷乐网的人气?我没有任何意思,我也很少很少基本不怎么上中国网站.不过真心觉得你这样的同胞太没道德底线!只是觉得好吃或者不好吃你至于在背后把人家一个店说成这样?对您有什么好处呢?如果国人多出几个你这样的同胞所有人都你这样,那这个真的是悲哀.中国人当老板的开店的也就那么些人谁不认识谁,我只能肯定的是的确是没有换老板.您这样各种诋毁评价确实对做生意的人影响很大!当然了您连什么水军都想的出来都能用脚投票的人这素质真是没谁了……
catfish  四海霸王  2016-8-26 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,说到痛处了吧? 急了? :)

重申一遍,我说的都是实话,我8月初去向阳吃饭的时候,他们用了变质的食品做菜!他们用了变质的食品做菜!他们用了变质的食品做菜!
重要信息重复三遍。
catfish  四海霸王  2016-8-26 15:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kitty爆炸糖 发表于 2016-8-26 15:45
什么水军啊用脚投票啊之内的就知道你的素质...好吃或者不好吃至不至于要这样去说.他们川菜馆在荷兰一共才 ...

您愿意的话,我每天来顶一次帖:)
Kitty爆炸糖  初上贼船  2016-8-27 15:55:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
catfish 发表于 2016-8-26 15:57
哈哈,说到痛处了吧? 急了? :)

重申一遍,我说的都是实话,我8月初去向阳吃饭的时候,他们用了变质的 ...

您慢慢说吧……二13!