请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去顶好吃饭,两周未去,发现装修变了,然后服务员都换了新的。菜单还是以前的菜单,但是今天上菜速度巨慢,而且,完全做的不是川菜!宫保鸡丁是酸甜的,而且加了黄瓜丁,不知道还以为酱爆鸡丁呢。萝卜干锅鸭肉,萝卜根本不是文火慢炖,那个鸭子的味道也很奇怪。水煮鱼真的是绝了,一盆上来没有一点辣椒。。。然后我们让服务员加辣,她拿过来的辣椒完全也不辣,也是甜的。。。我们五个人点了五个菜等了两个小时。。。问服务员,她们说是因为接了外卖单子,但是味道变了,还不如我做的好。。。我们问厨子是荷兰人么,未得到肯定答复,但也没否定,估计真是荷兰厨子一边看书一边做的吧。。。

另一位朋友补充,上周见到了疑似顶好向阳的新女老板。

希望大家补充一下顶好是个什么情况,然后原来的厨子去哪里了。近期真的建议不要去!!!不要去!!!今天餐厅里所有人都是一副等菜等到生无可恋的表情。。。

精彩评论24

xmei12  初上贼船  2016-8-24 09:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
catfish 发表于 2016-8-19 13:26
呵呵,我在荷兰十多年了,这个ID用了十多年,估计论坛上很多人都知道我是谁。

真心很少发帖了(你可以去 ...

曾经经常光顾顶好,今年5月初是最后一次去,以后再也不会去了。饭菜从质量到份量都没法跟以前比。
cantoluna  见习海盗  2016-9-7 20:47:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算是顶好常客,懒得做饭的时候常去。最近两次去了感觉菜的质量和份量都差了太多。。。上次去点的酸菜鱼和回锅肉,酸菜鱼完全就是换了画风,拜托一看就是用那种袋装调料做的吧,酸菜碎碎黑黑的,味道和自己在家做得没差别,而且肉还少。回锅肉就更不用说了,在茫茫配菜中找薄薄且小小的肉片感觉不能更心酸。。。当时就有种以后可以不用来了的感觉。今天又犯懒,忍不住又去了(至少此处停车方便)。点的家乡小炒肉和老坛鸡丁。炒肉今天忍不住数了,14片,炸的枯枯的,大拇指大小,关键是请问和回锅肉的区别是啥?老坛素来爱它的酸泡椒,都会直接吃,菜的卖点也不是辣,可是端上来的是!神!马! 我和湖北老公用茶水涮着吃最后还是吃到烧胃,辣到崩溃,放弃战斗。。。
实在忍不住问是不是换了大厨,被服务员很直白地顶回来"你先吃!不好吃给你换!""大厨可能今天手抖了!""你早说啊,我可以给你减辣!"请问你每个菜后面的辣椒个数是画着玩的吗?!
所以这个贴写到最后是想请问乌城有没有其他可供懒人选择的中餐馆(不用开车进市中心最好。。。)多谢!!!
avith  见习海盗  2016-8-16 14:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的啊,失望,食堂少了一个
benbenfire2008  初上贼船  2016-8-15 17:39:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kitty爆炸糖 发表于 2016-8-14 14:26
我也是开餐馆的,当然不是开中餐馆.(中国人生意不好做)顶好从来都没有换老板!只是听说新增了师傅.不好吃 ...

最烦这种都不在现场就下定论的腔调 你怎么鉴定的恶意吐槽 还有从骨子里充满歧视的论调 什么叫中国人不互顶中国人 好就是好 我们没少做推荐 差就是差 实话实说而已 菜品就是难吃 量少 速度慢 态度傲慢 不是这样差到令人愤怒至极 我才懒得花时间写差评呢
flyya2008  初上贼船  2016-8-1 22:25:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbenfire2008 发表于 2016-7-28 00:19
进了店朋友说看到这帖子 点了五道菜等了2个多小时不说 辣子鸡的鸡块跟花生米大小,动几筷子就没了,回锅肉 ...

换了厨师!鱼香肉丝变成了酱香肉丝!宫保鸡丁完全没做出味道!回锅肉确实少的可怜。老板确实一副不高兴的样子,硬说是正宗川菜师傅。哎,很想知道原来的大厨去哪了。
benbenfire2008  初上贼船  2016-7-28 00:19:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
进了店朋友说看到这帖子 点了五道菜等了2个多小时不说 辣子鸡的鸡块跟花生米大小,动几筷子就没了,回锅肉就七八片肉,酸菜鱼也是,女老板还狡辩说换了盆而已,半份的量说得过去吗!态度也极其恶劣 , 一副你爱来不来的嘴脸。以前大老远跑来专程吃顶好, 现在真是极为失望,千万别来浪费冤枉钱。
xmei12  初上贼船  2016-7-8 11:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也算是向阳的老顾客了,以前不光自己经常去还带来荷兰旅游的父母去过,就是因为川菜的味道还算正宗,现在不光味道变了,居然连白饭和茶水也开始收费了!曾经在脸书上吐过槽。
princess2008  四海霸王  2016-7-2 11:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来想上来发个吐槽贴----吐槽顶好向阳,没想到已经有人发了,那我就来盖楼吧!真的是太难吃了!太难吃了!太难吃了!重要的事情说三遍!!!以前在乌特念书的时候,有一阵子就住在顶好向阳后面,几乎没事就去吃,它也算是我的半个食堂了吧。后来就算搬了家,换了城市,有空也还是会回去吃。然而but但是,昨天去过后,我想我以后应该再也不会去了。。。菜单还是那个菜单,但是味道,嗯,我就不说了。。。等了一个小时,才终于上来盘凉菜----红油肚丝。肚丝处理的不干净,有臭味,然后,没有一点点调料味,不咸也不辣。。。然后,后面的两个热菜果断放弃了。。。结了酒水钱就撤了。。。不想再等了,最主要的是,不值得再等了。。。在邻桌碰到了朋友,她们等了俩小时菜还没上齐,最要的是朋友告诉我,水煮鱼是用酱油做的,根本没有一点点川菜的味道。。。本来还不信,等到我们的第一盘菜上来,终于明白了。。。之前有朋友从埃因霍芬去乌特,让我给推荐中餐馆,第一个推荐的就是向阳,还好朋友是需要中午用餐,向阳晚上才开,所以没去成。现在想说,还好朋友没去成,要不这不是打我这个老乌特人的脸吗?这么难吃的川菜我怎么好意思推荐给人家???!!!向阳再也不是我以前记忆里的那个向阳了。。。老板换了,味道变了。。。估计去过的老顾客以后应该都不会再去了。。。真的是太难吃,太失望了!!!要去的童鞋们,三思吧。。。
catfish  四海霸王  2016-9-15 20:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kitty爆炸糖 发表于 2016-8-27 15:55
您慢慢说吧……二13!

骂街的这位,看看大家的评论吧。
您老人家8月14日注册,发了5个贴子当水军骂街, 现在好了,看看有1450个小伙伴看了这个帖子,知道向阳现在的情况了。
与其在这骂街,不如劝劝老板重拾餐馆从业的道德来得实在!

鲜果小筑  四海霸王  2016-9-8 21:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前经常从阿姆去吃,最近半年没去了。本人不觉得描述是水军啊,难吃就是难吃,没必要抹黑别人吧。以后也不会再去了。怕失望
catfish  四海霸王  2016-8-2 23:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去吃了,以上帖子所说属实。 加一点,香辣美容蹄绝对是用变质猪蹄做的,结果我们基本都没怎么动。

也懒得和老板去理论了,基本是在那里的最后一顿饭了。 很好奇原来的大厨去哪里开餐馆了,如果有知道的,请吼一声!
Kitty爆炸糖  初上贼船  2016-8-14 14:26:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是开餐馆的,当然不是开中餐馆.(中国人生意不好做)顶好从来都没有换老板!只是听说新增了师傅.不好吃下次不去就行了……不要吃完在回头故意恶意吐槽!这又是何必呢,同样的衣服分两次穿都未必有同样的感觉,更何况是炒菜这个事情.不指望中国人互顶中国人,但是这样故意伤害这是何必呢……好吃或者不好吃大不了不好吃下次别去了……有些人估计恨不得连盘子都舔一遍然后事后一定找别的理由吐槽说不好吃.个人认为这样的做法很卑鄙...
Arita  见习海盗  2016-8-16 15:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几年前刚来荷兰的时候第一次吃顶好是和朋友慕名专门坐火车去吃的,作为一个四川人,当时吃完顶好第一感觉还是挺惊艳的,以至于后来很长一段时间一直都认为顶好是在荷兰唯一能和福禄齐名的川菜馆。几个月前因为工作原因搬到乌特来住,不巧离顶好还蛮近,所以最近去的次数比几年前更频繁。以一个围(si)观(chuan)人最近几个月比较频繁光顾顶好的感受来说,顶好的味道确实是不如以前了,至少大家频繁点的那几个常点的川菜味道确实不怎么样。另外在质量上似乎也不是很新鲜,举个例子上次点的那个叫小锅炖鸡(可能有误,具体名字不记得了)的,味道其实真的很不错,但是那个鸡肉一看就是储藏过久重新加热,导致每一块都非常的小,稍微一夹就烂了。导致吃到最后我都得戴上眼镜仔细得在盘子里翻找(因为味道真的很很好)。。。还有就是分量也小了好多。其实那个剁椒蒸鱼味道也是非常不错的,可是十几二十块的一盘菜跟福禄那个分量一比真的明显差太多,就算你不愿意多放鱼肉,在下面垫点蔬菜或者面条或者粉丝什么的应该也会显得更有诚意一点吧。最后再说服务,上菜的速度确实真的是挺慢的,我上次和朋友打包了三个菜等了快一个小时,好在有朋友陪着一块等,也不是很饿,再加上老板娘最后道歉态度很诚恳所以也没太往心里去。不过试想要是专门为了来顶好吃川菜,大老远空着肚子来看完菜单点完菜还得再等上一两个小时才吃上,这肚子里的仇恨有多深作为一个资深吃货我还是能体会的。综上,其实作为一个心大但又好吃的四川人来说,我真的是不希望看到顶好就这样没落了,期待老板能做一些调整,让顶好能留在我心中与福禄齐名的位置上。
123下一页