荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小星辰  初上贼船  2017-9-28 07:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看下
123222  初上贼船  2017-9-29 19:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我非常需要这个信息
北北Vina  初上贼船  2017-9-30 16:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
很好
feicenseoul  初上贼船  2017-10-1 15:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新到荷兰,想邀请老婆、孩子(未满6岁)在过年时短期过来玩一下,有几个问题请教:1、请问邀请信就是担保书(Bewijs van garantstelling en/of particuliere logiesverstrekking    Proof of Sponsorship and/or private accommodation)吗? cover.jpg 2、我本人是上周刚到荷兰的国家公派访问学者,不拿荷兰工资,大使馆会在第四个月开始给卡里每月发生活费(前三个月的已经在国内发了,并带了现金过来),国内有工资和收入证明。这样的话,是否可以选费用我来支付,并提供国内的工资条和银行账单?还是选择由我老婆(有单位机工资收入)自理会好一些?
两个不同的方法,在填担保书的3时分别应该怎么填
谢谢

feicenseoul  初上贼船  2017-10-1 15:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外还有一个问题,我老婆孩子的出生证明需要吗?还是直接公证亲属关系(户口本的公证可以吗?)?孩子的出生证明能代替他的亲属关系证明吗(有父母的信息)?谢谢!