请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ludwig  见习海盗  2016-7-14 13:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同找暑假工,骗子骗得也尼玛太假了。。。
lydiamooi  见习海盗  2016-7-14 21:19:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好多奇怪的招聘訊息...很討厭
清水一滴  初上贼船  2016-7-17 12:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lydiamooi 发表于 2016-7-14 21:19
真的好多奇怪的招聘訊息...很討厭

建议同学们看见那些只留网址和qq的不要理会。荷兰华人老板哪一个会没有手机呢?固定电话也是随时有人接听。他们不会放弃一点点赚钱机会。即使是繁忙的时段,只是占线而已,闲时就可以拨通的。荷兰手机通常号码前面是06开头,一共10位数。拨不通就算了,华人餐饮业居多,要的是体力,哪看得懂你的简历。
l346489105  见习海盗  2016-7-24 04:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
顶起来,我也遇到过....
徒步之旅  中级海盗  2016-7-24 13:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子的帖子真的看一眼就看得出,不知道为什么还有好多人投简历什么的。
然而我每次看到骗子都举报,GGD好像也没处理
未来  初上贼船  2016-7-25 17:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主!大家真的要多加小心~好帖子顶起来!
davidgong  见习海盗  2016-7-27 09:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不留电话的基本上都是骗子来的。
涓涓(JJ)  初上贼船  2016-10-27 13:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天! 我今天刚遇到一个!!! 真TM玄。。。   对了和前面有人一样的问题,请问已经把个人简历和国内联系人(2)寄给他们了怎么办?
谢谢!