荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草原之沁  见习海盗  2018-3-22 17:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
davidgong 发表于 2016-8-2 20:17
谢谢解答。

楼主,那如果2018年申请了2017年配偶无工作的退税,2017年的补贴是打过来了,但是后期不想去申请这个费用了,是不是去和税务局说下取消配偶无工作的退税就可以啦。
草原之沁  见习海盗  2018-3-22 17:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是说如果申请了一次,以后每年拿到年结单都要和税务局去报备一次,不管你申不申请这个退税了,还是说你今年收到了去年的退税,如果来年不想申请了,不去提交资料,不去申请,它也就不会给你打钱过来了?望看到这个留言,解答下哦。
molly702  中级海盗  2019-2-17 21:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草原之沁 发表于 2018-3-22 17:55
还是说如果申请了一次,以后每年拿到年结单都要和税务局去报备一次,不管你申不申请这个退税了,还是说你今 ...

每年都需要填写税表的,进行报税的。其实你每年在网上填写税表的时候,一般都是夫妻两个一起报,这样子你的收入那边为0, 你老公是有收入的。自动就会计算出你将收到的退税。只不过我第一次去了税务局请工作人员帮我填写。以后每年我都是自己在家填一下税表。 如果你即将找到工作有收入,你网上的税表及时的更新,一般每个月就会停止给你发这个补助。