荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
molly702  中级海盗  2016-6-28 11:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现我的标题改不了了。。。。。我分享的是无工作配偶的退税,其实和我老公怎么申请的30% ruling 没有半毛钱的关系,大家不要混为一团啊。。。

1. 我只想告诉大家,无工作配偶的退税,很好申请,Eindhoven 这边需要我帮忙的可以联系我

2. 我老公申请的30% 的工资退税,是他公司帮忙申请的,他虽然在荷兰读博士,但是也是可以申请成功的

这二者之间没有任何关系。。。。

我的标题让大家有误解了,大家有什么不明白的还是可以联系我,微信 molly702
z2000  高级海盗  2016-6-28 18:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2016-6-28 08:49
最长可以申请10年啊,我老公到明年2月份就是来荷兰整整8年了,30% ruling 也是到明年2月份到期。如果最长 ...

基本上没听说过续申请的。都是申请一次。8年的在绝大多数。
csw007  见习海盗  2016-7-27 09:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hi, I am an tax adviser and working for a medium size company in the Netherlands. I can first check your personal background and see whether you can apply the ruling. If yes, I can apply for you.
If you have any questions, please contact me by (general/private) email : csw007angelgirl@hotmail.com
csw007  见习海盗  2016-7-27 09:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hi, I am an tax adviser and working for a medium size company in the Netherlands. I can first check your personal background and see whether you can apply the ruling. If yes, I can apply for you.
If you have any questions, please contact me by (general/private) email : csw007angelgirl@hotmail.com
pai  见习海盗  2016-7-27 14:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是自己工作吧,因为补助申请太多了,之后如果申请长居或者入籍会有影响的。
来碗羊肉汤  中级海盗  2016-7-28 23:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无工作配偶的退税,这个有啥要求吗?
我没有工作,我老公有工作拿荷兰的工资。我该如何申请呢?
谢谢!
molly702  中级海盗  2016-7-29 09:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来碗羊肉汤 发表于 2016-7-28 23:36
无工作配偶的退税,这个有啥要求吗?
我没有工作,我老公有工作拿荷兰的工资。我该如何申请呢?
谢谢! ...

好当地的税务局预约好时间,拿着老公的年度工资总结(当然你之前已经申请好了DIGID CODE)杀到税务局找他们帮你在线填一下表格,就搞定啦!每个月就等着收钱吧
davidgong  见习海盗  2016-7-29 22:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问无工作配偶退税包括哪些项目的呢?和30%退税有哪些相关?
molly702  中级海盗  2016-7-30 18:46:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
davidgong 发表于 2016-7-29 22:48
请问无工作配偶退税包括哪些项目的呢?和30%退税有哪些相关?

我的标题写错了,但是改不过来了。。。。无工作配偶退税,和 30% ruling 没有半毛钱关系
davidgong  见习海盗  2016-8-2 20:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2016-7-30 18:46
我的标题写错了,但是改不过来了。。。。无工作配偶退税,和 30% ruling 没有半毛钱关系
...

谢谢解答。