荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
molly702  中级海盗  2016-6-22 21:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
priscillalin 发表于 2016-6-22 15:50
Personally I think it will be automatically extend.

好的,谢谢
Gao_Zhenhua  见习海盗  2016-6-23 17:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
你老公是在荷兰读的博士,然后工作的,为啥还能申请30% ruling呢?
这个不是必须是荷兰外毕业直接来荷兰工作才可以申请的吗?
wx_Gaea_PAAAa  见习海盗  2016-6-23 17:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2016-6-22 14:09
1、30% 是工作之后,可以申请,对外国人的特殊福利,工资税的30%可以退回来,工资瞬间就涨了好多~2、无工 ...

谢谢!
molly702  中级海盗  2016-6-24 08:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gao_Zhenhua 发表于 2016-6-23 17:09
你老公是在荷兰读的博士,然后工作的,为啥还能申请30% ruling呢?
这个不是必须是荷兰外毕业直接来荷兰工 ...

你在微信上面加一个公众号的,名字叫 Dutch荷小资, ID:DutchCareer

上面有很详细的解释为什么荷兰的博士是可以申请 30% ruling 的,里面还有其他荷兰生活的干货,希望可以帮助到你
thomas65300826  见习海盗  2016-6-25 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30% ruling 不是说要公司直接从国外招进荷兰的才可以吗?请问一下你老公是荷兰毕业的怎么也可以呢?
z2000  高级海盗  2016-6-26 20:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30% Ruling 可以最长申请10年的。看申请的公司的具体情况,一般都会给8年。在此期间,无需受益人做任何申请等等。

30% Ruling 是你的全工资减去30% 后再计税,对于有些人来说,这30% 就降低了一档税率,所以很划算。

30% 是面向外籍在荷兰工作的员工。只要你不是荷兰公民就有机会。
molly702  中级海盗  2016-6-28 08:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thomas65300826 发表于 2016-6-25 14:00
30% ruling 不是说要公司直接从国外招进荷兰的才可以吗?请问一下你老公是荷兰毕业的怎么也可以呢? ...

你在微信上面加一个公众号的,名字叫 Dutch荷小资, ID:DutchCareer

上面有很详细的解释为什么荷兰的博士是可以申请 30% ruling 的,里面还有其他荷兰生活的干货,希望可以帮助到你
molly702  中级海盗  2016-6-28 08:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2016-6-26 20:24
30% Ruling 可以最长申请10年的。看申请的公司的具体情况,一般都会给8年。在此期间,无需受益人做任何申请 ...

最长可以申请10年啊,我老公到明年2月份就是来荷兰整整8年了,30% ruling 也是到明年2月份到期。如果最长是10年的话,那么可以再申请2年?
annyly  四海霸王  2016-6-28 09:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无工作配偶退税 30% ruling,这根本是误解。是因为你老公享受30%,等于官方税前收入减少(扣除30%),然后扣除配偶那个免税额度(就是只有一个人2000多,两个人4000多的那个),根据高低税率差出来的一部分。而不是什么配偶30%ruling...
molly702  中级海盗  2016-6-28 11:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annyly 发表于 2016-6-28 09:54
无工作配偶退税 30% ruling,这根本是误解。是因为你老公享受30%,等于官方税前收入减少(扣除30%),然后 ...

额。。。。

我的标题可能让大家误解了。。。。我分享的是无工作配偶的退税

我老公30% ruling 跟无工作配偶的退税没有半毛钱关系,等我改一下标题哈~