荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又要搬家买房,漫长的头大期。。。Haarlem周边,heemskerk,beverwijk,hoofddorp,站友有啥建议吗?因为家里有两小娃,买房先看周边学校情况,看Hoofddorp的小学综合评分都很高啊,那边居住环境怎么样?离机场跑道近,会不会特别吵?顺带记录下此次买房经历吧。目前进展-出价了一个在beverwijk的房子,目前价格没谈拢,我们不愿意加,房主不愿意降。。。

精彩评论18

嘟闹闹  中级海盗  2016-6-16 09:35:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们去年打算搬去hoofddorp,后来因为看上的房子都太贵,价格合适的看不上,最后没有搬去,我也两个孩子,给你推荐floriande那个区的房子,相对比较新,00后的房子比较多,离学校托儿所超市都算近,你可以看看邮编是2134,2135这两个区的房子,至于那些在岛上的房子,有的岛好,租房少,有的岛不好,人杂,我们的中介给我们推荐的是eiland 3,这个是到里面数一数二的好岛,你也可以看看!但是岛上距离超市和小学就没有那么近,不如在那个小center周围的房子方便!
嘟闹闹  中级海盗  2016-6-16 09:36:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你买房成功!
FOXHOUND  海贼王  2016-6-16 15:44:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
嘟闹闹 发表于 2016-6-16 09:35
我们去年打算搬去hoofddorp,后来因为看上的房子都太贵,价格合适的看不上,最后没有搬去,我也两个孩子, ...

hoofddorp有岛?
嘟闹闹  中级海盗  2016-6-16 20:08:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2016-6-16 15:44
hoofddorp有岛?

就是那个eiland,eiland1, eiland 2什么的,总共十几个好像...
FOXHOUND  海贼王  2016-6-16 22:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟闹闹 发表于 2016-6-16 20:08
就是那个eiland,eiland1, eiland 2什么的,总共十几个好像...

地图上看到了,是圣托里尼,帕罗斯什么的吗?
嘟闹闹  中级海盗  2016-6-17 06:09:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2016-6-16 22:13
地图上看到了,是圣托里尼,帕罗斯什么的吗?

funda直接写这个会写这个房子在第几个eiland上,比如图里这个,你说的那里我看着好像是floriande的小 center附近的几条街吧...
shamrock_j  中级海盗  2016-8-14 21:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘟闹闹 发表于 2016-6-16 09:35
我们去年打算搬去hoofddorp,后来因为看上的房子都太贵,价格合适的看不上,最后没有搬去,我也两个孩子, ...

感谢你的详细建议!前段时间回国了,一直没上ggd,才看到的消息。我们目前在heemskerk看上了一处房子,正在谈价中。
katharinasally  见习海盗  2016-8-15 16:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEEMSKERK挺好的。楼主买在什么区
shamrock_j  中级海盗  2016-8-15 19:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katharinasally 发表于 2016-8-15 16:33
HEEMSKERK挺好的。楼主买在什么区

目前在谈的房子位于waterakkers
楼上也住附近吗?
12下一页