荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售:vekabest书 (driving licence traffic regulations, 半新, 上面有些笔记, 15欧, 楼主在am,其他城市的小伙伴需要的话17欧包邮寄给你!!

理论考试心得: 首先 看书,楼主看完书之后其实完全是糊里糊涂的,接着做了 600习题(网上分享)所有题, 错的那不是一点点, 自信心完全被打击, 之后, 做了网上的训练题,请一定要买traffictrainer网上训练,楼主一开始真的是做一套挂一套,但 20 套题一定要反复做,把自己做错的反复看, 反复做, 结合理论书, 看自己出问题的知识点在哪, 根据这个点你可以再延伸看看相关的理论。

时间充裕的小伙伴可以回过头去再看看600题, 那个时候你再做的话, 出错就比较少了。

去考理论的时候楼主做好了要挂的准备, 你考试预约的时间比如是12;00, 但其实你11:30 就可以进考场, 然后就开始可以考试了!! 楼主完全是糊里糊涂的进了考场, 以为要等到预约时间才正式开始考试, 其实不是, 一定要注意了! 于是 楼主糊里糊涂的进了考场 糊里糊涂的就过了, 之后cbr会给你发邮件 正式通知你考试是挂了还是过了。

预祝要考试的小伙伴理论都过!!!

精彩评论13

jenniferyuan  见习海盗  2016-6-13 16:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我要你的材料
jenniferyuan  见习海盗  2016-6-13 16:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么联系你啊,买书
GardeniaJasmin  见习海盗  2016-6-13 20:59:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenniferyuan 发表于 2016-6-13 16:29
怎么联系你啊,买书

电话联系 微信联系都可以 0634038623 你也可以把你微信给我 加你哈
jenniferyuan  见习海盗  2016-6-14 10:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GardeniaJasmin 发表于 2016-6-13 20:59
电话联系 微信联系都可以 0634038623 你也可以把你微信给我 加你哈

那你加我wx呗,renateyuan,谢谢
恶魔猎手  见习海盗  2016-6-14 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我荷兰与不好,我就到一家驾校学了一上午,考过了。
我没弄懂几道问题的意思,但是老师讲过,我就选了。答题有技巧的。
princess2008  四海霸王  2016-6-14 20:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恶魔猎手 发表于 2016-6-14 12:07
我荷兰与不好,我就到一家驾校学了一上午,考过了。
我没弄懂几道问题的意思,但是老师讲过,我就选了。答 ...

哪所驾校教理论呀?荷兰语还是英语授课?
夏天的失恋  中级海盗  2016-6-15 16:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问卖出去了吗
wx_ole_Ag4kX  初上贼船  2016-6-15 23:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,请问能分享那个 600习题 么,麻烦发到我邮箱,谢谢啦
joker.yzc@gmail.com
GardeniaJasmin  见习海盗  2016-6-16 15:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_ole_Ag4kX 发表于 2016-6-15 23:05
恭喜楼主,请问能分享那个 600习题 么,麻烦发到我邮箱,谢谢啦

已发
12下一页