荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阳光少年  中级海盗  2016-8-22 20:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫藤☆凝香 发表于 2016-8-16 11:07
是的啊,就是要工作一年呢,然后等报税的时间,你就可以申请退税了。

...

今年8月份上班,拿到17年1月份是不是就退这5个月的就好了
紫藤☆凝香  中级海盗  2016-8-23 11:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你明年就可以参加退税了。退税可以退5年之内的。
阳光少年  中级海盗  2016-8-27 14:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫藤☆凝香 发表于 2016-8-16 11:07
是的啊,就是要工作一年呢,然后等报税的时间,你就可以申请退税了。

...

如果我是今年8月上班,2017年1月我只上班了6个月,所以要等到2018年1月才可以退税吗? 不是17年1月就可以申请退6个月的税吗?
阳光少年  中级海盗  2016-9-17 08:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-8-28 10:01
17年退16年交的税,无所谓上了几个月班,只要有交税就可以退回来的,没有要求规定一定要一年以上的
18年 ...

你好,出国这么久第一次有人愿意打这么多字给我回复。万分感谢。周末愉快

Audrey.W.W  见习海盗  2017-2-2 11:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫藤☆凝香 发表于 2016-8-1 15:02
不是很贵的呀,我也找中介退的, 今年退的,手续费才50, 我退了2 千多呢。
...

你好 可以分享下你用的退税中介吗?谢谢
飞翔的小橘子  中级海盗  2017-2-12 14:19:05 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
退税,退学费可咨询微信:82182777