荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wx_YUE_z4y4W  见习海盗  2016-6-10 14:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
hehehehe 发表于 2016-6-10 14:47
火锅料要多带点哦

一起煮火锅吃~~~
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-10 15:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_YUE_z4y4W 发表于 2016-6-10 13:57
啊哈哈哈哈笑死了,咋喃,四川人特别喜欢扛哇?要得撒到时候约起~你在哪个地方?对了那边好吃的火锅料品 ...

我个人很少买,建议国内扛过来吧,如果喜欢用的话~~~
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-10 15:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_YUE_z4y4W 发表于 2016-6-10 14:01
但是看见网上好多说那边衣服难看的嘛。。。是不是真的。。。

是的,很多款式,码子都不太适合我们小个子的川妹子~~~所以我每次来回都是2大箱子衣服鞋子
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-10 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_YUE_z4y4W 发表于 2016-6-10 14:53
你也四川的哇?要得那我肯定几个牌子要多带点,这个是生活必需品~~~我也不喜欢那种巾巾吊吊的,简单经典 ...

是的,这边的鞋子比较合适,国内的都是乱七八糟各种巾巾吊吊,各种廉价镶嵌~~~简单大方的鞋子这边多,不过码子~~~小脚表示无奈
lalala  四海霸王  2016-6-10 15:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_YUE_z4y4W 发表于 2016-6-10 13:52
那边也有的,就一个,MSc biz admin。对啦请问你应该有所了解tias吧,在当地企业的口碑如何呢?那天看到 ...

Tias太小了,在当地也几乎没什么人知道,说不上很好,也说不上很糟。
他家网站上说在Utrecht只有一个parttime的。

Dora。  中级海盗  2016-6-10 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成都出境你是klm直飞吧。你如果没买票的话。买票之前给klm打电话买学生票。我12年第一次来荷兰的时候就是用的学生票还是青年票,2*23kg。成都一般1kg以内都好说。但是其实等你来了以后真的会发现很多东西当时并不需要带。况且乌特勒支买东西很方便。
Dora。  中级海盗  2016-6-10 16:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有火锅料如果你爱吃清油的话可以带,牛油的亚超都有卖的(主要是我不爱吃牛油的)。不知道楼主来呆几年。时间短的话少带点东西,免得到时候还得丢还得往回搬的。
hehehehe  海贼王  2016-6-10 20:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_YUE_z4y4W 发表于 2016-6-10 14:53
你也四川的哇?要得那我肯定几个牌子要多带点,这个是生活必需品~~~我也不喜欢那种巾巾吊吊的,简单经典 ...

呵呵,我不是四川人,但我大爱火锅啊,而且荷兰的鬼天气 火锅是绝对少不了的,火锅料是我每次回国重点采购任务之一
snoekbaar  初上贼船  2016-6-11 04:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
wx_YUE_z4y4W 发表于 2016-6-9 10:03
乌得勒支 买东西方便不啊?去TIAS商学院哈 太小了好多人不知道。。。
你已经回国了吗 之前在哪个城市呢? ...

乌特勒支地理位置很好啊,在中间,去哪都方便。
我在Delft,现在国内荷兰两边跑。祝你好运!
wx_YUE_z4y4W  见习海盗  2016-6-11 07:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
snoekbaar 发表于 2016-6-11 04:40
乌特勒支地理位置很好啊,在中间,去哪都方便。
我在Delft,现在国内荷兰两边跑。祝你好运!
...

嗯,据说是交通枢纽嘛。你是工作需要吗?谢啦,也祝你两边来回都顺利!