请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
能不能用编织袋呀?质量好点的那种,还有就是超重多少以内没关系呢?

谢谢大家啦

精彩评论39

snoekbaar  初上贼船  2016-6-6 17:50:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
编织袋最好不要用。首先,容易破;其次搬运不便。现在旅行箱也很轻。超重的话看航空公司了。荷航南航国内出发一般一公斤之内都没啥事。南航的话可以多买一件行李,去年好像记得是几百块。荷航的话可以去klm网站买一件,提前买几十欧巴。
wx_YUE_z4y4W  见习海盗  2016-6-6 18:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
snoekbaar 发表于 2016-6-6 17:50
编织袋最好不要用。首先,容易破;其次搬运不便。现在旅行箱也很轻。超重的话看航空公司了。荷航南航国内出 ...

哦哦好的,就是看到网上有人这么干的,想试一下但还是觉得不保险。谢谢啦
wx_YUE_z4y4W  见习海盗  2016-6-6 18:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
snoekbaar 发表于 2016-6-6 17:50
编织袋最好不要用。首先,容易破;其次搬运不便。现在旅行箱也很轻。超重的话看航空公司了。荷航南航国内出 ...

但是南航口碑好差 哎
snoekbaar  初上贼船  2016-6-7 04:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
wx_YUE_z4y4W 发表于 2016-6-6 18:05
但是南航口碑好差 哎

也就是十个小时就到了,差也差不到哪里去。其实,我觉得真没必要带那么多东西,一个箱子23kg基本就够了。其他生活必需品那边都不贵,过去买就好了。轻装上阵很重要!

snoekbaar  初上贼船  2016-6-7 04:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
wx_YUE_z4y4W 发表于 2016-6-6 18:04
哦哦好的,就是看到网上有人这么干的,想试一下但还是觉得不保险。谢谢啦
...

不客气啦。不知你从哪里出发?PEK?PVG?
wx_YUE_z4y4W  见习海盗  2016-6-7 07:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
snoekbaar 发表于 2016-6-7 04:12
不客气啦。不知你从哪里出发?PEK?PVG?

成都哈 刚刚拿到offer开始准备找学校弄签证啥的。主要是这节奏相当于第一次国际搬家 担心有疏漏哈哈 还有就是能节省的尽量吧。。。
snoekbaar  初上贼船  2016-6-8 11:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
wx_YUE_z4y4W 发表于 2016-6-7 07:35
成都哈 刚刚拿到offer开始准备找学校弄签证啥的。主要是这节奏相当于第一次国际搬家 担心有疏漏哈哈 还有 ...

有些东西也不比国内贵,尤其是RMB现在汇率也高。
如果去大城市,中国店也很多,很方便。
不知你去哪里啊?
wx_YUE_z4y4W  见习海盗  2016-6-9 10:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
snoekbaar 发表于 2016-6-8 11:33
有些东西也不比国内贵,尤其是RMB现在汇率也高。
如果去大城市,中国店也很多,很方便。
不知 ...

乌得勒支 买东西方便不啊?去TIAS商学院哈 太小了好多人不知道。。。
你已经回国了吗 之前在哪个城市呢?

hehehehe  海贼王  2016-6-10 13:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前不久朋友刚刚回国去度假,这里很多东西,特别是衣服,生活用品,普通家电和国内差不多,甚至比国内还便宜,除非你的鞋子36以下,衣服32以下,不然真没有必要带很多,就是有的贵一些也不很离谱。
1234下一页