荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
起因是本人在去年的九月份通过Wonen123租了一个房间,由于房东不会英语,自己也没有荷兰语基础,事情只能通过中介与房东联系,签合同时,房东需要我签一年的合同,但我自己说明了自己只能住半年,于是我们向中介咨询,中介的人告诉我,没问题,他们会负责的。

于是到现在,我离开那间房也有三个月了,中介迟迟不给告诉我房东怎么个意思,押金也不退。直到我找了荷兰的朋友去给房东打电话问,她才说因为合同是一年的,我没有住满走的,然后后面来人她又要向中介交钱,所以不想把我所有的押金退给我。还有关于中介,我给我租房的负责人打电话,她就说自己病了,让我打电话给办公室,然后打电话给办公室问,他们基本没有回应,总是没人。

很苦恼,他们都挣了该挣的钱,却把损失留给客户了。大家有什么办法可以帮我吗?

精彩评论4

youmeimama  见习海盗  2016-6-3 17:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房东说的没错,她是需要再交钱给中介的。你当时和中介没有书面证据?合同上写一年,你怎么能贸然签字呢?
Cry11  初上贼船  2017-1-31 19:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
apeldoorn 还有房间可以租吗?女生
zhaojianxiao250  初上贼船  2017-1-31 22:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cry11 发表于 2017-1-31 19:10
apeldoorn 还有房间可以租吗?女生

薛菲吧······房子有的是,都在中介那里。
Cry11  初上贼船  2017-1-31 22:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaojianxiao250 发表于 2017-1-31 22:04
薛菲吧······房子有的是,都在中介那里。

你是?