荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  因为受益于战友们的经验分享,今天也新鲜分享下我的感受。
  5月13号 Amsterdam 五门考试  因为老公持有荷兰护照,所以要求我三年内必须通过inburgerings考试,还有半年多到期待,赶紧奋力努力!!!(老公荷兰语很差,仅可以通过 inburgerings考试的水平,他读研读博上班都是英语交流,只能自己努力)

考试在Amsterdam Lelylaan 进行,早点8点出门坐火车(结果要坐的那班直达快车还取消了,真是服了NS,只好倒了两趟慢车)到达考试中心9:40 。

先要拿着DUO(Dienst Uitvoering Onderwijs)的信,及ID去Balie注册,发给你一把小柜子的钥匙,用来放包,手机,手表等物品。进考场时可以带:DUO信和ID,我感冒了特别申请可否带擦鼻涕的纸巾,允许后才敢带入。

每门考试前,工作人员会告诉大家每场考多长时间,多少道题,倒计时多长时间时会提醒大家,除了“写作”是工作人员在考场里口头提醒的,其它都是电脑告知。并还会带着大家做一两道样题,在投影仪上,让我们考生心情可以缓和一下不必那么紧张。
  考试中心,提供免费的水,咖啡和茶,因为要一天作战,我是自带的中饭和水。

进考场内,工作人员要再检查一下你的ID,本人在纸上签到,然后到指定的考试位置坐下,有格板隔开,考说时能听到别人的声音,其它相互不会受影响。在考试开始前就老老实实地坐在那儿,一定不可以动电脑,鼠标。这点切记!工作人员给你输入一个考试号码,屏幕下方显示你的名字,从那儿才可以正式的考试。之前有朋友擅自动了电脑,险些被老师逐出考场。

参加考试的童鞋们,一般都是考一两门就走了,只有我和另一位女士战斗了一天。从早上10:00-16:00 考了整整一天,脑力劳动很辛苦啊,最后一门下来,头晕晕的,看到外面的太阳感觉真好!

听:9成是前辈们分享的内容。
  阅读:80%是前辈们分享的内容。
  KNM: 这门考前我是最有把握的,因为我还是很细地学了《welkom in Nederland》,做www.inburgeren.nl 网站上的习题感觉也不难,可是自己遇到的考题,让我很挫败,做了十多道时,提醒就还有15分钟了,赶紧加快速度,后半部分感觉还容易些。
  写:70%是前辈们分享的内容。会发给一张草纸,但是没时间把题目写在上面再抄到卷子上的。
  说:这是我之前最担心的,考试时果然很不如意,希望能走狗屎运让我低分漂过吧!画面场景和www.inburgeren.nl 网站上的习题 一模一样,人物和画面,当然内剧情和内容不一样。因为紧张,录的时候总点错,再重新录入。我是听前辈们的建议,先做后面12道选择题再做前面回答句子。

精彩评论8

ryan_chou  见习海盗  2016-5-25 13:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝您的分享,很有用!
wx_钟梓梓_McnFc  见习海盗  2016-5-30 11:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,楼主,我下个星期要去考,我想咨询你一下,你说 听:9成是前辈们分享的内容。
   阅读:80%是前辈们分享的内容:70%是前辈们分享的内容 跪求这些内容在哪里?我如今真是要奔溃了,请楼主跟我说一下,不胜感激!
惜惜  见习海盗  2016-5-30 23:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主楼主,楼上的问题我也同问啊, 听:9成是前辈们分享的内容。阅读:80%是前辈们分享的内容。写作:70%是前辈们分享的内容 跪求这些内容在哪里?谢谢谢!!!! 尤其是的听力和阅读,找不到模拟题做
zyzz  见习海盗  2016-6-1 09:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好!你可以分享你所说的前辈分享的机经吗?目前我只要阅读的,谢谢啦!可以加QQ吗?2281059291 谢谢啦
zxc-999  初上贼船  2016-7-9 10:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,我8月份考阅读 你可不可分享一下前辈的机经啊。谢谢
从此我来了  中级海盗  2016-9-12 10:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 大好人啊 讲讲 你说的考试内容哪找的?